Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'klaproje'@'localhost' (using password: YES) in /home/klaproje/public_html/2001/klaproject.ini on line 11

Warning: mysql() [function.mysql]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_top.phtml on line 5

Warning: mysql() [function.mysql]: A link to the server could not be established in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_top.phtml on line 5

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_top.phtml on line 6

Warning: mysql() [function.mysql]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_top.phtml on line 11

Warning: mysql() [function.mysql]: A link to the server could not be established in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_top.phtml on line 11

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_top.phtml on line 13

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_top.phtml on line 14
     2014-07-25 13:43:45
 

Mutiara kata :

" You may be disappointed if you fail, but you are doomed if you do not try.
By: Beverly Sills "





 


*** Topic is 'CHATTING BARENG
KATON BAGASKARA.
Pukul 21.00 - 23.00 WIB.
Tema : Ngobrol bareng seputar KLa Project dan
Solo Kariernya.
Peserta wajib mengenalkan diri sebelum
ikut dalam diskusi'

*** Set by Lelaki_Kecil on Wed Nov 22 19:38:20
*** agaa (xxx@ip-sby-111.indo.net.id)
has joined #klanis_ka-ka
*** agaa has quit IRC (Quit: Leaving)
*** Lelaki_Kecil has quit IRC (Quit: Leaving)

*** Guest67977 (YUST@202.159.51.252) has
joined #KLanis_Ka-Ka

<Lelaki_Kecil> kok sepi ya
*** Guest67977 has quit IRC (Quit: )
*** Valent (Karel@202.159.51.252) has
joined #KLanis_Ka-Ka

<Valent> masih Sepi Ya...
<Lelaki_Kecil> iya nih
<Lelaki_Kecil> pada kemana sich
<Valent> masih pada mandi ya
<Lelaki_Kecil> iya kali
<Lelaki_Kecil> velent....mas pa mbak ya
<Lelaki_Kecil> kalo boleh kenalan
<Valent> mandiny di kali
<Lelaki_Kecil> sama dong kalo gitu
<Lelaki_Kecil> aku ini lelaki kecil dalam
kurun waktu berlalu
<Valent> kapan besarnya ?
<Lelaki_Kecil> nggak tahu tuh, selama KLa
masih mencipta lagu itu, ya aku nggak besar2 :)
<Valent> berarti nanti kalo KLA menciptakan
Lelaki Tua, kamu gak ada ya
<Lelaki_Kecil> he..he..he..
<Valent> sori ya aku mau makan dulu
<Valent> nanti disambung lagi
<Lelaki_Kecil> okeh
<Lelaki_Kecil> sampe jumpa nanti
* Valent off

*** Prameswari (QeSimba@202.158.62.154)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<Prameswari> hallo maz Jimmy...
<Prameswari> hallo semua..=P
<Lelaki_Kecil> hallo QQ
<Lelaki_Kecil> mas jim belum gabung di sini kok
<Prameswari> lho...itu jwb siapa ?
*** junarta (vigilius@netsvr1s51.dnet.net.id)
has joined #KLanis_ka-ka

<junarta> alo semuaaa
<junarta> wah udah ada QQe
<Prameswari> hallo maz...
<junarta> apa kabar qqe... : )
<Lelaki_Kecil> kenalin....aku ini lelaki kecil
dalam kurun waktu berlalu
<Lelaki_Kecil> tadi sih dipake mas bottie
<Lelaki_Kecil> mungkin dia masih pake itu kali
<Lelaki_Kecil> alo mas jun
*** Lelaki_Kecil has quit IRC (Quit: Leaving)
<junarta> alll loh??? lelaki kecilnya quit :P
* junarta lagi dengerin album Damai dan Cinta ,
lagi lagu
Bila kau ada waktu nih : )
<Prameswari> nggak terlalu baek..huehehe
<junarta> kenafa Qe? lagi kesel ama doi ya :)
*iseng ya gue*

<junarta> Alo lelaki kecil :D
<De_Death> alojuga mas jun
<De_Death> aku ini lelaki kecil dalam kurun
waktu berlalu
<Prameswari> Ooopppppssss...maz Jun...
aku udah putus...
dan sekarang jomblow lagi..
(emang para pejantan itu tidak bisa dipercaya..!!!)
huehehehe
<junarta> aduhhh QQe...
*** khi_khi (QHI2F_28@203.130.253.35)
has joined #KLanis_ka-ka

<De_Death> aku ini lelaki kecil
dalam kurun waktu berlalu
<junarta> Im sorry to hear that
<De_Death> trus siapa daong lelaki_kecil itu
<khi_khi> hai
<junarta> nah lho khikhi iki sopo ?
<junarta> siapa hayo
<khi_khi> saya baru nembus nih
<khi_khi> mau nggak saya gabung ama kalian
<De_Death> ThanKs Lelaki_Kecil . §mµ®f §ç®ïÞt
<khi_khi> hai
<junarta> boleh aja kiki met gabung

*** ali318 (XXXXX@ip-Digital-011.indo.net.id)
has joined #KLanis_Ka-ka

<Prameswari> DUuoooohhhh....
my brothe nyebelin nih...
dateng** nyuruh orang disconnect...
Ntar gue balik lagi deh...
<De_Death> horreee....aku nyanyi lagu itu,
mas lelaki kecil
ngasih aku 'konde'
<Prameswari> BUyueeeeeee....
<khi_khi> lagu apaan tuch...

*** Prameswari has quit IRC (Quit: Leaving)
<De_Death> alo mas ali
<khi_khi> pada kemana nich ?...
<Valent> Lelaki_Kecil kapan Bertambah satu
usiamu Ohh...
<junarta> lagi pada nungguin mas KB kali yeee

*** ai_ai (skater@202.188.200.84)
has joined #KLanis_ka-ka

- <khi_khi> hi ai
<De_Death> mas katon dah ada di sini ?
<ai_ai> alow
<junarta> halo ai ai
<junarta> ai ai = mas ali yah?
<ai_ai> hah?
<ai_ai> bkn
<khi_khi> ia nich mas KB mana ?
* ai_ai = cewe lho :P
<junarta> mas dedeath, mas KB lagi nyanyi
selembut awan di
cd rom ku hihihi
<junarta> ai ai maap
<ai_ai> np
<De_Death> duh jadi keinget sama .... 8(
<khi_khi> valent, hi
<junarta> khi khi, mas KB rencananya join
mulai jam 9 malem
<Valent> khi_khi hi juga
<junarta> sama sapa ayo mas dedeath?
hihihi
<khi_khi> yach..dikit lagi yach tapi uah nggak
sabaran nich mas
<Lelaki_Kecil> ada dech
<khi_khi> seneng ama KLa juga yach valent ?
<khi_khi> mas junarta boleh aku manggilnya
mas jun ?
<junarta> boleh aja, jun juga boleh : )
<junarta> khi_khi KLanis atau karib-katon atau
keduanya nih : )
<khi_khi> emang usianya udah berapa ?
junarta> 1/4 abad lebih satu hihihi *tua yah gue*
<khi_khi> aku KLanis juga, joinnya yach
sekitar awal taon 2k
<khi_khi> kalo aku usianya 20
<junarta> join? maksudnya join KLab?
<khi_khi> yoi

*
** Raph (wwerr@lepton.ms.ITB.ac.id)
has joined #klanis_ka-ka

<junarta> ooo
<khi_khi> hai raph
<junarta> halo Raph, met gabung
<Raph> halo juga....
<khi_khi> mas de_death pha kabar ?
<junarta> khi-khi dari mana nih? kotanya
<khi_khi> aku dari makasar
<khi_khi> mas jun dari mana ?
<khi_khi> raph, met gabung yach..
<junarta> nonton konser KLa di sana nggak?
aku dari jakarta
<Raph> mbak khi-khi apa kabar...
<khi_khi> waktu KLa ke makasar pasti nonto donk,
rugi kalo sampe nggak nonton
<ali318> .
<ali318> ikutan gabung dong..
<khi_khi> emang raph usianya berapa
<khi_khi> hai ali ...
<junarta> sempat ketemu nggak Khi?
ama mas KB?
<ali318> hai jgua khi_khi..
<khi_khi> mas jun, aku nggak sempat
ketemu soalnya
jumpa fans-nya tuch bukan pada t4 yang
di informasikan
<Raph> aku masih muda....
<junarta> ooo
*** Satrio_Pringgondani (default@202.146.241.165)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<khi_khi> muda ?..baru setahun yach raph
*** Satrio_Pringgondani (default@202.146.241.165)
has left #KLanis_Ka-Ka

<khi_khi> mas jun nonton nggak waktu konser
KLa yang 4 musim itu, cerita donk
<junarta> Nonton donk
<junarta> heboh deh apalagi disampingku ada
ABG Three hehehe
<De_Death> o iya, siapa nich
<junarta> Mereka asik banget ngikutinnya terutama
pas versi SKA-nya lagu baru...
*** Prameswari (QeSimba@202.158.62.190)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<khi_khi> waktu itu kiki nggak sempat ke jakarta
soalnya berselang sehari kiki ada final test
<Prameswari> huehehehe....saya kembali..!!!
<Raph> setahun lebihnya....
<Raph> hehehe..:)
<Prameswari> Waduh..kiki siapa nih ??
*** Valent has quit IRC (Quit: maaf, sudah tidak sabar
menunggu mas Katon, aku mau quit dulu,
salam buat rekan-rekan semua dan sampaikan salam
Valent kepada Mas Katon............
by.......... http://www.borobudur267.com .........)

<khi_khi> jadi berapa donk :
<junarta> nah itu salah satu yang heboh di konser 4
musim ya *welcome back Qe*

*** edw1n (hdgh@202.155.91.24) has joined
#klanis_ka-ka

<junarta> Khi, denger denger sih bakal ada konser
akbar lagi tahun depan : _

*** edw1n has quit IRC (Quit: Leaving)
<khi_khi> hai edwin..met gabung
*** mbak_umi (27fkul2@bat-46-68.tm.net.my)
has joined #KLanis_ka-ka

<khi_khi> moga-moga nggak ada halangan lagi
*** edw1n (~hdgh@202.155.91.24) has joined
#klanis_ka-ka

<junarta> halo edwin...
<junarta> hallo mbak umi
<Raph> eh mbak khi_khi emang umurnya berapa/
<Raph> ?
*** Raph is now known as weshnot
<khi_khi> mas jun waktu KLa konser amal di
mks aku
ada deket ama panggung jadi keliatan jelas
*** edw1n is now known as andi
mbak_umi> <junarta> hallo mbak umi
<<halo juga..
<khi_khi> 20, raph berapa ?

* Prameswari hanya ada satu Kikie..QQ
e...huehehehe...
<andi> selamat malam semua
<junarta> Nah lho ada Khi Khi dan QQe
alias Kikie... hehehe seru nih :P
<junarta> malam, andi, met gabung
<ali318> Hallo ada khabar nih.. mas Katon sedang
dalam perjalanan,
baru saja telphon tapi terputus, kita doakan
semoga tidak ada halangan....
<khi_khi> met malam...
*** andi is now known as Guest30045
<Guest30045> mas Katon belum datang toh
<ali318> Hallo ada khabar nih.. mas Katon
sedang dalam perjalanan,
baru saja telphon tapi terputus, kita doakan
semoga tidak ada halangan....
<khi_khi> thank's your information ali !
<ali318> Hallo ada khabar nih.. mas Katon
sedang dalam perjalanan,
baru saja telphon tapi terputus, kita doakan
semoga tidak ada halangan....
*** Guest30045 is now known as andiq
<khi_khi> mas jun ...
<junarta> ya Khi...
*** weshnot has quit IRC (Ping timeout)
*** Ari_Burhani (XXXXX@ip-Digital-011.indo.net.id)
has joined #KLanis_Ka-ka

<De_Death> selamat datang mas ari burhani
<Ari_Burhani> selamat malam semuaa...
*** weshnot (wwerr@lepton.ms.ITB.ac.id)
has joined #klanis_ka-ka

<junarta> Met gabung mas Ari
<andiq> malam
<junarta> apa kabar? kuenya asik banget ya
mas Ari :)
<Ari_Burhani> kita tunggu katon saja ya...
sebentar lagi datang...
<andiq> pa kabar mas Ary
<khi_khi> met malam mas ari /...
<junarta> sekarang siapa yang mau tanya tanya
mas Ari nih <= the manager : )
<khi_khi> mas udah lama yach gabung ama
klanis
<Prameswari> Di TV lagi ada lagunya maz
Katon tuhhhhhhh
<mbak_umi> TVku kok ngga ada ya...?
<andiq> mas Ary kok bisa jadi manager KLa
lagi?
<Ari_Burhani> sambil menunggu katon, kita
bunuh waktu,
ada yang tau jawabnya pertanyaan saya di
milis klanis tempo hari?
<junarta> ayooo ada yang tahu ngga? pada
ikutan milis nggak nih? : )
<mbak_umi> maaf aku peserta baru nih....
<weshnot> aku juga peserta baru....
Ari_Burhani> pertanyaanya.. adi adrian
pernah mengisi vokal di lagu apa??
<Prameswari> yah...yang pertanyaan maz Adi
ikut nyumbang
suara di lagu mana itu yach ??
<khi_khi> ia nich...soalnya aku nggak pernah
gabung
<De_Death> lagu 'BUNDA"
*** agaa (xxx@ip-sby-137.indo.net.id) has
joined #klanis_ka-ka

<khi_khi> kayaknya di lagu Hey..
<De_Death> clue nya album pertama khan ?
<khi_khi> hai agaa..
<Ari_Burhani> clue-nya? yaaaa...
<andiq> kayaknya disemua lagu deh, tapi
nggak pake mic kali ya
<agaa> hi semua
<khi_khi> mas ari kok nggak gabung ama
Kla lagi malah jadi manager ?
*** ai_ai (skater@202.188.200.84) has joined
#KLanis_ka-ka

<Ari_Burhani> hahaha pinter andiq. tapi
bukan itu jawabnya.
<Ari_Burhani> saya lebih tertarik untuk
melibatkan diri dibelakang panggung.
<Ari_Burhani> gimana jawabannya?
<andiq> kok gitu
<weshnot> halo mas de_death kenalan dong
<andiq> padahal lagu2 ciptaan mas Ary
bagu2 lho<andiq> kayak Bunda ama Seandainya
<De_Death> ....hallo lelaki_kecil...kok diem sich
*** akrie (aik@v90-solo-18.bumi.net.id)
has joined #Klanis_Ka-Ka

<andiq> kalo nggak salah Terkadang juga ya?
<Ari_Burhani> Terima kasih andiq .. :)
<Prameswari> cieeee...maz Ari tersipu**...
<khi_khi> mas ari, lagu yang mana donk
ada suara mas adi ?
*** putri-syalala (default@202.154.42.5)
has joined #klanis_ka-ka

<khi_khi> mas ali mas KB udah ada belom ?
*** |SiBeGo| (default@202.154.42.5)
has joined #Klanis_Ka-ka

<Ari_Burhani> Jawabnya di akhir sesi ini
deh ... biar seru ... :)
<|SiBeGo|> udah mulai?
<andiq> wah kelamaan dong
<Prameswari> Kalo Nggak ada Katon Bagaskara
mau nggak sama Kikie Bagasakara aja ?
<Prameswari> huehehehe
*** vigilius (vigilius@netsvr1s15.dnet.net.id)
has joined #KLanis_ka-ka

<andiq> ya ampun
<Prameswari> Kalo Kikie Bagaskara sih
udah di sini...:Þ
<andiq> ya ampun
<vigilius> maaf, disc tiba tiba
<|SiBeGo|> um... kalo bagaskara yg laen ada gak?
* Ari_Burhani selamat datang semua KLanis
dan Karib-katon ...
<khi_khi> mas ari jahat....kok nggak
mau beritahu sich..
<putri-syalala> kalo nugie ada ga????
<ai_ai> hmm.. vigilllllllll!
<akrie> katon belum mandi kali yaaa
<ai_ai> gimanah kalo sama ai_ai ajah? :)
*** Prameswari has quit IRC (Quit: Leaving)
<|SiBeGo|> (putri-syalala): kalo nugie ada ga????
<<<< hoahohaahoa... ngaco...
sori.. salah masuk.. bentar guwe usir manual dulu
<Ari_Burhani> sebentar lagi Mas Katon akan
datang .. jadi .. silakan berdiskusi yaa ...
<vigilius> iya ai ai
*** ardenaline (~user@203.91.140.11)
has joined #Klanis_ka-ka

<ai_ai> dijamin... bakalan nyesel =P
*** Prameswari (QeSimba@202.158.62.190)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<khi_khi> mas jun...ada nggak
* Ari_Burhani sebentar lagi Mas Katon
akan datang ..
jadi .. silakan berdiskusi yaa ..
.
*** putri-syalala (default@202.154.42.5)
has left #klanis_ka-ka

<ai_ai> huehauehaueha
<Prameswari> Waduh..
<ai_ai> another tricky2 :P
<|SiBeGo|> eh.. umm... bisa minta
tanda tangan gak?
<|SiBeGo|> eh.. umm... bisa minta
tanda tangan gak?
<khi_khi> mas ari kapan konser
di makassar lagi ?
<akrie> udah jam 21 mask belum nongol
*** ai_ai (skater@202.188.200.84) has left
#KLanis_ka-ka

<akrie> mas ari kapan konser di solo lagi
*** junarta1 is now known as junarta
<andiq> halo Prameswari, udah sejak
kapan jadi Bagaskara?

<khi_khi> hi...semua
<akrie> mungkin uga katon berubah jadi ari
<junarta> Met gabung mas Katon
<mbak_umi> loh......kok gitu sih....
<akrie> hai khi_khi
* KATON_BAGASKARA Halo KLanis dan
Karib semua ... !!!!!!!!!!!!! apa kabarnya
kalian semua ... :)

<akrie> kalo nggak gitu tru gimana
<|SiBeGo|> baek om :)
*** Co_Sejati (aul@167.205.48.236)
has joined #KLanis_Ka-ka
<akrie> selamat datang raden
mas katon bagaskara
<KATON_BAGASKARA> Thank u Jun.....
apa kabarnya??/ Kiki ada disini nggak??
<andiq> baek ka-ka
<khi_khi> tetap baik
<Prameswari> ooooohhh....belom tau yach..gue
khan sodaraan sama maz Katon tapi laen ibu,
laen bapak, laen eyang, laen embah..
laen darah deh..huehehehe
<akrie> serbuuuuuuuuuuu
<De_Death> selamat datang mas katon
<junarta> ada Qqe disini mas, sudah dari tadi : )
<Prameswari> becanda....

*** putri-syalala (default@202.154.42.5)
has joined #klanis_ka-ka

<Co_Sejati> met malem semua
<andiq> syukur2
<Co_Sejati> met malem qqie
<akrie> met malemm
<akrie> qq udah tidur
<khi_khi> met malam mas Katon...
<akrie> met pagi mas katon
<|SiBeGo|> eh.. um... bisa minta tanda
tangan lagi gak, mas KATON_BAGASKARA?
* junarta lagi dengerin lara hati : )
<Co_Sejati> met malem mas katon
* Prameswari Ooooppppsss...yang asli dateng...
jadi pengen malu....:Þ
<khi_khi> emang qq itu siapa ?
<andiq> pa kabar masKaton?

* KATON_BAGASKARA Nah........sekarang
saya siap jawab semua pertanyaan
yang nggak kejawab selama ini di milis......
<Prameswari> QQe itu gue..tapi pake E....
<akrie> soryy nulis nya kurang e
<KATON_BAGASKARA> Kabar ku baik-baik aja...
<khi_khi> oh...gitu ! dikit lagi sama yach nama gue
* Prameswari semua dapet salam dari maz Yuris...
dia pusing katanya..abis keujanan...=P
<putri-syalala> gue bole pv ga?
<|SiBeGo|> guwe ferry.. pake y
<akrie> mas katon kapan konser di Solo
<khi_khi> mas katon, mbak ira ikurtan nggak ?
<akrie> nggaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkk
*** ardenaline (~user@203.91.140.11)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<KATON_BAGASKARA> Konser di solo
mungkin baru tahun depan

<|SiBeGo|> (putri-syalala): gue bole pv ga?
<<< jangan mas..
mo nanya kabar nugie nih
<akrie> bulan apa mas
*** Om`Neng (~Iooksharp@202.159.72.176)
has joined #Klanis_Ka-ka

<KATON_BAGASKARA> Ira masih shooting
sampe malem,
aku kesepian

<putri-syalala> hush
<andiq> asyik nggak konser di Eldorado kemaren?
<akrie> di solonya bulan apa aku tuinggu lho
<mbak_umi> kalo konser di kuala lumpurnya
kapan dong.....
<KATON_BAGASKARA> Bulan Febrruari kok Kri..
<akrie> tanmggal berapa
<khi_khi> kasian..radya-nya di jaga ama siapa ?
<KATON_BAGASKARA> Wah kalau di KL mungkin
tahun depan karena albumku dirilis disana......

BTW lara hati udah juara lho ditangga malay
<Prameswari> Maz Katon,..KLa jangan boleh bikin
konser gede lagi kayak K4M yach maz..
Tungguin sampe aku udah gede...=P
*** msetiadi (archangel@202.95.133.251)
has joined #KLANIS_KA-KA
<KATON_BAGASKARA> Radya udah bobok
<junarta> asik! pas banget nih aku lagi dengerin
Lara Hati : )

<KATON_BAGASKARA> Memang nya Kiki
nggak boleh nonton??

<De_Death> kalo chika masih ngikutin mas KB
<Om`Neng> halo....baru gabung nih
<khi_khi> mas katon bisa khan kiki minta foto ama
tanda tangannya yang asli ?
<|SiBeGo|> ada yg KLanis gak?? join ke #KLanis_Ka-Ka...
chatting bareng Katon Bagaskara nih
<Om`Neng> kapan Kla ngerilis album terbaru?
<KATON_BAGASKARA> Hallo.......Jun, kok kemarin
nggak jadi ketemu di Bandung?

*** Lelaki_Kecil changes topic to
'CHATTING BARENG
KATON BAGASKARA.
Pukul 21.00 - 23.00 WIB.
Tema : Ngobrol bareng seputar
KLa Project dan Solo Kariernya.
Peserta wajib mengenalkan diri
sebelum ikut dalam diskusi.
Harap Bersabar dengan Jawaban-Jawaban
dari Katon Bagaskara'
<andiq> asyik nggak konser di Eldorado kemaren, Mas?
*** akrie (aik@v90-solo-18.bumi.net.id)
has joined #Klanis_Ka-Ka

<De_Death> kemaren ada mas jun lho di eldorado
<KATON_BAGASKARA> Boleh.silakan kirim
pendaftaran ke Webmaster Katon.com aja........

*** angry_flamingo_stance (LbGold@202.147.249.130)
has joined #Klanis_Ka-Ka

<junarta> Mas Katon, sorry banget, aku bareng
mas Ari dan mas Jimmy, paginya aku cari mas KB
nggak tahunya udah balik :)
<msetiadi> HALOOO.....SAYA IKUTAN NIH...
DARI YOGYA LHO MAS.....
<Prameswari> <Katon Bagaskara> Emang Kiki
nggak boleh nonton ?? >>> ngomong sama siapa sih maz ?
<KATON_BAGASKARA> Buat om Neng......
rilis album terbaru KLa the best........Bulan Feb 2001

<msetiadi> MAS KATON...
SAY KOK NGGA DI BALES SIH.....
<akrie> terlalu lamu atuh kang
<KATON_BAGASKARA> Sama
Prameswari sih ngomongnya.........

<msetiadi> KLaNIS LHO MAS....
<akrie> kalo albumnya tahun 2001 feb
<khi_khi> mas katon kok lama baru liris album KLa lagi ?..
udah nggak sabar nich
<angry_flamingo_stance> malem mas katon :)
<akrie> kangen gitu mas
<KATON_BAGASKARA> M setiadei boleh
diulang pertanyaanya

<Prameswari> oohhhh...iya...aku nggak boleh
nonton sampe naek kelas 3 mungkin,..
*** d-a-n-d-y (~CoOLmiRC@203.130.253.92)
has joined #klanis_ka-ka

<akrie> sama melodinya mas lilo
<msetiadi> KAPAN NIH KLA KONSER
DI YOGYA LAGI....
TERAKHIR KHAN MEI KEMAREN
YA YG DI JAVA KAFEE...
<Om`Neng> trus..lagu yang mana aja nih
yang mau dimasukin ke album yang baru nanti?
<|SiBeGo|> Be Right Back!!! nginpait klanis dulu
<KATON_BAGASKARA> Wah.......repot juga ya
banyak yang antri nanya

*** somad (irc-ku@202.152.21.116)
has joined #Klanis_Ka-ka

<akrie> di solo pada ngantri lho konsernya
<KATON_BAGASKARA> Wah.konser di yogya
baru tahun depan lagi kali......

<Prameswari> O iya maz..
KLa kalo ngeluarin album
yang deket** bulan november yach...
biar aku ada alasan u/ ngundang KLa di
acara sekolahku...=P
<khi_khi> abis udah ditunggu dari tadi sich..
mas katon datangnya telat
<Prameswari> hueheehehehe
<msetiadi> IYA NIH.....ya kok lama banget mas...
kita yg disini udah kangen nih....
<KATON_BAGASKARA> Selamat malem
buat yang baru gabung

<andiq> kapan lagi mas konser di bandung?
<akrie> masih mandi khi
<KATON_BAGASKARA>
konser di Bdg............

tahun depan sekaligus jawab semua konser
KLa dan Katon masih dlm planning

*** Lelaki_Kecil changes topic to 'Beri
kesempatan Katon Bagaskara
untuk menjawab satu persatu pertanyaan
yang dilontarkan.
Baru boleh mengajukan pertanyaan lain.
Dimohon sabar dan tidak menguasai pembicaraan'

*** Fiks (Huhuy@as22port5.dnet.net.id)
has joined #klanis_ka-ka

<KATON_BAGASKARA> Thank u lelaki kecilku
<msetiadi> oh iya....mas...sebelum ke arnet tadi aku
sempet ngedengerin lagunya mas katon yg
selembut awan

*** naga_keblinger (Gading18@202.137.13.163)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<msetiadi> yg main kan adik ipar sendirir...heeeeee
<Om`Neng> trus..lagu yang mana aja nih yang mau
dimasukin ke album yang baru nanti?
<naga_keblinger> knapa nich
<naga_keblinger> siapa yang manggil gue
<naga_keblinger> knapa nich
<naga_keblinger> siapa yang manggil gue
<akrie> nyang baru dateng naga
<KATON_BAGASKARA> Lagu yangt masuk sih
kebanyakan yg hits plus satu lagu baru

*** [away]neh (tare@p245-tnt1.syd.ihug.com.au)
has joined #KLanis_ka-ka

<khi_khi> mas katon kapan mampir ke makassar
lagi ma'em coto ?

*** Lelaki_Kecil changes topic to 'Beri kesempatan
Katon Bagaskara
untuk menjawab satu persatu pertanyaan
yang dilontarkan.
Baru boleh mengajukan pertanyaan lain.
Dimohon sabar dan tidak menguasai pembicaraan.
Diluar Topik, harap lewat japri/pv atau mau dikick ???'

<akrie> lagu barunya apa
<Om`Neng> oke deh mas katon...maksih banyak
<|SiBeGo|> hihihihi
<|SiBeGo|> sowie.. salah bawa org
<Om`Neng> ngomong2 kapan konser di jambi?
<KATON_BAGASKARA> Makassar paling enak
makan sop konro di Karebosi

<msetiadi> ssmas kapan nih the best Kla...katanya
oktober......kok ngga muncul2..
<KATON_BAGASKARA> lagu barunya berjudul
Sebuah Rahasia......asyik banget deh

<akrie> klo di solo enak makan dimana mas?
<msetiadi> lagu datanglah pesona dirilis ulang lagi ya.....
*** [away]neh (tare@p245-tnt1.syd.ihug.com.au)
has left #KLanis_ka-ka

<akrie> enak di Timlo solo
<De_Death> horre datanglah pesona dirilis lagi ya
<msetiadi> adakah hari baru.....mengisi bejana sukma
<KATON_BAGASKARA> Pengenya sih......
kalau dirilis di album katon aja gimana?
[d-a-n-d-y PING]
<junarta> setuju :)
<msetiadi> yaaaa.....ngga pa2 sih..........-d-a-n-d-y-
Ping Reply: 11 Seconds CoOL mïR©
<naga_keblinger> SiBeGo siapa yang manggil gue
*** Ch1k1 (friends@slip202-135-5-232.jk.id.ibm.net)
has joined #klanis_ka-ka

<Ch1k1> junarta
<Ch1k1> jangan invite dari # gue
<KATON_BAGASKARA> Berhubung KLa lebih
suka keluarin lagu baru daripada datanglah pesona...
jadi aku masukin aja di album katon

<Lelaki_Kecil> test test test
<Lelaki_Kecil> chiki apa chika nich
<junarta> halo chiki, met gabung :)
<msetiadi> mas katon...di yogya punya rumah yaaaa...
kalo iya...di daerah mana mas...?
*** Kahlua_FREAK (NetZepp8@202.146.244.200)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<naga_keblinger> mas katon
<naga_keblinger> mas katon
<msetiadi> saya tinggal du kaliurang nih...
*** CERMIN (~labrie@202.159.72.176) has joined
#Klanis_Ka-ka

<khi_khi> hai chiki
<Kahlua_FREAK> mana katon?
<naga_keblinger> mas katon
<KATON_BAGASKARA> Nggak punya rumah
di Yogya...tapi banyak yang siap nampung...

<Kahlua_FREAK> katon beneran gak nih?
<CERMIN> hiahiihaihahia
<naga_keblinger> naon rin
<CERMIN> beneran nih channya kla porjekk
<angry_flamingo_stance> (Kahlua_FREAK) :
mana katon?<--- alus pisannnn
<CERMIN> iaihhiahi
<akrie> mampir dong ke solo
<naga_keblinger> maneh miluan wae
<CERMIN> wahh itu katon beneran ato boongann
<Kahlua_FREAK> hihihihi..biarin ah!
<CERMIN> ahaiiahiahia
<KATON_BAGASKARA> Jelas aku Katon beneran.....
<CERMIN> nggak cayaaaaaaa kalo katon benerannn
<CERMIN> ahiahihiaa
<putri-syalala> <Kahlua_FREAK> katon beneran
gak nih?-->beneran rinnn... ni gue lagi pv
<CERMIN> katon kan lagi manggung di solo
<Ch1k1> JANGAN INVITE DARI # gua
<CERMIN> hiaiiahihaihiahi
<Kahlua_FREAK> namanya juga nanya...iya gak mas?
<CERMIN> wahhhhhh boonggggggggg
*** Lelaki_Kecil changes topic to 'Topik Hari ini adalah :
Seputar KLa Project dan Solo Karir Katon Bagaskara.
Diluar topik ini, mending lewat japri aja dech !!!!'
<junarta> cermin = liat deh di www.klaproject.com
ada pengumumannya tuh :)
<naga_keblinger> boongan dari karet
<naga_keblinger> mas katon
<CERMIN> ihahiahihiahiaia
<CERMIN> welehhhhh
<CERMIN> masa sehh
*** Ch1k1 (friends@slip202-135-5-232.jk.id.ibm.net)
has left #klanis_ka-ka

<CERMIN> tyus yang mana nih katonnya
<Kahlua_FREAK> oppss...dimarahin...
<CERMIN> pv gue dongg
*** naga_keblinger was kicked by De_Death
(...Repeat Flood... §mµ®f §ç®ïÞt)

<agaa> mas kb format lagu kla itu apa
<akrie> berbe
<KATON_BAGASKARA> OK.....cermin mau
tanya apa?

<putri-syalala> <Kahlua_FREAK> oppss...dimarahin...-->
wakakaka... pv aja rinnn
*** CERMIN (~labrie@202.159.72.176)
has left #Klanis_Ka-ka

<KATON_BAGASKARA> Format lagu KLa
sekarang pop progresif

<angry_flamingo_stance> mas katon punya rencana bikin
konser akustik lagi??
<KATON_BAGASKARA> Kalau aku pingin buat
katonkustik tapi 2 tahun lagi.....

*** ^PlaceOfTheSoul^ (pc04@as53-e1-l1-17.vision.net.id)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<Prameswari> Maz Katon dulu sma mana sih ??
<angry_flamingo_stance> gak mo kaya yg laen ???
konser bareng orkestra??
<somad> kelamann tuh mas
*** Acinonyx^Jubatus (default@202.154.42.5)
has joined #KLanis_Ka-Ka
*** naga_keblinger (Gading18@202.137.13.163)
has joined #KLanis_Ka-Ka
<^PlaceOfTheSoul^> HAILS!
<Kahlua_FREAK> mas katoooonnn....mau konser
bareng ama anak PUNK gak mas??!!!

*** dirt (aul@elektron.ee.itb.ac.id)
has joined #KLanis_Ka-ka
*** trie (aik@v90-solo-19.bumi.net.id)
has joined #Klanis_Ka-Ka
<KATON_BAGASKARA> Prameswari.........
saya smp di Asisi, SMA 37 tebet
<^PlaceOfTheSoul^> AVE SATANAS |
<khi_khi> mas katon kok katonkustiknya
baru dua taon lagi ?
<naga_keblinger> bole2x
<Kahlua_FREAK> KLa vs Punk !!!
*** lontong_ (lontong@sylvester.ee.itb.ac.id)
has joined #klanis_ka-ka

<Kahlua_FREAK> cool huh?!
<agaa> I appreciate to your all lyrics
cos u always use a selective words
<Prameswari> oooohhh...begindang
*** andiq (~hdgh@202.155.91.24) has joined #klanis_ka-ka
KATON_BAGASKARA> Khi-khi.....
biar kangen lagunya katon tambah seru

<naga_keblinger> mas katon knapa manggil saya?
<KATON_BAGASKARA> Terimakasih agaa
<Lelaki_Kecil> masak katon belum katon sih (terlihat)
<KATON_BAGASKARA> Hallo.....naga yang kepanasan
<khi_khi> tapi..kelamaan mas, gimana kalo taon depan saja ?
<agaa> how do you get the words
<Kahlua_FREAK> mas katoooonnn....
mau konser bareng ama anak PUNK gak mas??!!!
<naga_keblinger> mas katon knapa manggil saya?
<Kahlua_FREAK> eksperimen lah...
<trie> mas, gimana nyari inspirasi/feeleing
<msetiadi> mas......no.KLab ku 2010.1000.0697.....
mau nanya nih......kenapa sih kok bisa dapet
inspirasi kalo ada di kaliurang..?
<KATON_BAGASKARA> Agaa......
.saya sering baca buku puisi dan mengkhayal

<naga_keblinger> mas katon aliran musiknya
HARDCORE yah
<andiq> nggak usah mas entar ilang ciri khas
<^PlaceOfTheSoul^> MASSS KATONNN MAU
DAPTARR JADI SATANIC GAA?
<^PlaceOfTheSoul^> MASSS KATONNN MAU
DAPTARR JADI SATANIC GAA?
<KATON_BAGASKARA> Hallo Kahlua..
kapan konser sama anak Punk??

* ^PlaceOfTheSoul^ LAGI BUKA PENDAPTARAN NIH!
*** Guest42045 is now known as Co_Sejati
<Om`Neng> suka puisi???
<^PlaceOfTheSoul^> LAIN HARDCORE!
<Om`Neng> suka baca gibran yah?????
<naga_keblinger> mas katon aliran
musiknya HARDCORE yah
<msetiadi> penegn juga nih abis ini maen ke kaliurang...
mau ikutan ke kaliurang ngga mas...atau mau
nitipi pesen sama om daud.c.haryono..
<naga_keblinger> saya suka
<naga_keblinger> kok tau
<naga_keblinger> saya suka gibran
<KATON_BAGASKARA> M setiadi
............inspirasi
sebenarnya di tempat yang indah dan sepi.
ada yang mau undang saya?

<trie> saya uga
<agaa> frankly, saya juga terinspirasi dengan
kata2 lyrics anda bung kb
<naga_keblinger> saya ada tempat sepi
<trie> tuh dari belakang ga
<naga_keblinger> sepi banget
<KATON_BAGASKARA> Om.Neng jelas Gibran
salah satu favorit saya

<Prameswari> Tempat yang indah dan sepi itu di
lapangan depan rumah saya...Serius deh...
<Om`Neng> bukan elu naga....katon suka gibran
gak sih????
<andiq> kuburan
<KATON_BAGASKARA> OK.welcome
to Kaliurang

<trie> emang kuburan sepi ga
<Om`Neng> kalo tagore suka gak???
<^PlaceOfTheSoul^> AVE SATANAS |
*** ^PlaceOfTheSoul^ was kicked by
Lelaki_Kecil (jangan menyimpang topik dong)

<Om`Neng> tagore lebih bagus loh dari gibran..
<agaa> apa juga milik khalil g.
*** ^PlaceOfTheSoul^ (pc04@as53-e1-l1-17.vision.net.id)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<Om`Neng> baca aja yang judulnya tukang kebun
<KATON_BAGASKARA> Prames......
emangnya ada gunung disitu

<naga_keblinger> saya suka gibran
<^PlaceOfTheSoul^> YAHHHH
^PlaceOfTheSoul^> koq gituu sihh
<trie> emang kalo di kaliurang ada apanya mas
<KATON_BAGASKARA> Tagore juga asyik......
cuma nggak gampang cari bukunya

*** KouDeLKa21 (~Comp2@202.146.241.149)
has joined #klanis_ka-ka

<angry_flamingo_stance> saya suka sinchan
<angry_flamingo_stance> saya suka sinchan
<^PlaceOfTheSoul^> GIBRANN SUXX!
<naga_keblinger> saya suka gibran
trus saya juga suka tempat sepi
<KATON_BAGASKARA> Ada yang suka
pablo neruda

<^PlaceOfTheSoul^> GIBRAN IS THE
MOST FUCKIN LAMMER EVER !
<Kahlua_FREAK> kapan aja mas..
kalo mas katon mau...bisa aja! oke?
<^PlaceOfTheSoul^> UAHUAHUAHUAH
<msetiadi> iya nih mas...kebetulan malem ini
temen2 sekelas pada mau nginep di kaliurang..
mas katon kalo di akliurang dimananya sih...
<Kahlua_FREAK> hieuheiuehieuhei
<naga_keblinger> saya suka gibran trus
saya juga suka tempat sepi
<Om`Neng> katon...mau buku tukang kebun gak????
<Kahlua_FREAK> dewi gilaaa...
<Om`Neng> bagus loooh
<agaa> yup
<Om`Neng> tapi mesti tukeran ,,mau gak???
*** ^PlaceOfTheSoul^ was kicked by De_Death
(...Offensive Language... §mµ®f §ç®ïÞt)

<naga_keblinger> saya suka tempat sepi
<naga_keblinger> saya suka tempat sepi
<KATON_BAGASKARA> OK.Kahlua silakan
hubungi management saya lewat website

<KouDeLKa21> halo semua
æ Ban Time Now Set To: 120 seconds
<msetiadi> ton.....adi ama lilo kok ngga di
ajak mas....lagi sibuk apa mereka....
<khi_khi> hi..
<naga_keblinger> saya suka rini
<Kahlua_FREAK> oke deehhhh
msetiadi> ton.....adi ama lilo kok ngga di
ajak mas....lagi sibuk apa mereka....
<khi_khi> hi..
<naga_keblinger> saya suka rini
<Kahlua_FREAK> oke deehhhh
*** |peachy| (dreaming@ip-mdn-032.indo.net.id)
has joined #KLanis_ka-ka

<KATON_BAGASKARA> Hi......
<agaa> situsnya dimana
<Kahlua_FREAK> makasih ya mas...?
<msetiadi> salam ya buat mereka
<naga_keblinger> saya juga suka rini lagi
<naga_keblinger> saya suka rini
<naga_keblinger> saya juga suka rini lagi
<Prameswari> Uuuummmm...gunung nggak
ada..tapi kucing** dan anjing**
suka pada guling**an di rumput,..apalagi kalo
diliatin dari atas pohon...uuum....lutchu banget maz..
<|peachy|> ^__^ *-shocked-*
<|peachy|> alooooooooooooooo !!!!! *-semangattt-*
<Kahlua_FREAK> <naga_keblinger>
saya suka rini<--i love you too, muach!!
<KATON_BAGASKARA> Adi.Lilo.masih
sibuk dan agak telat belajar internet

*** SeXandMary_J (sdgdf@as53-e1-l1-17.vision.net.id)
has joined #KLanis_Ka-Ka

*** SeXandMary_J was kicked by Lelaki_Kecil
(...Unacceptable Nick... §mµ®f §ç®ïÞt)

<|peachy|> beneran neh ada katonbaskaranya?
*-kucek kucek mata-*
<angry_flamingo_stance>
(Kahlua_FREAK) : <naga_keblinger> saya suka
rini<--i love you too, muach!!<---- saya gimana rin..????
<angry_flamingo_stance>
(Kahlua_FREAK) : <naga_keblinger> saya suka rini
<--i love you too, muach!!
<---- saya gimana rin..???? muach!!<---- saya gimana rin..????
<KATON_BAGASKARA> Prameswari...lucu............
<Kahlua_FREAK> <angry_flamingo_stance>
(Kahlua_FREAK) : <naga_keblinger> saya suka rini
<--i love you too, muach!!
<---- saya gimana rin..????<--kamu tetap cinta putihku andalan!
<naga_keblinger> makasih
<msetiadi> heee..hee..jadi ceritanya adi en lilo
gaptek nih.......awas lo
<naga_keblinger> makasih
*** ^PlaceOfTheSoul^ (pc04@as53-e1-l1-17.vision.net.id)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<putri-syalala> <angry_flamingo_stance>
(Kahlua_FREAK) : <naga_keblinger> saya suka rini
<--i love you too, muach!!
<---- saya gimana rin..????<--gue gimana fet...?????
<^PlaceOfTheSoul^> Bleed
<^PlaceOfTheSoul^> Every day I stare in to your eyes,
<^PlaceOfTheSoul^> I see the softness that hides
behind those hard lies,
<^PlaceOfTheSoul^> I'd like to take you far away,
<^PlaceOfTheSoul^> To some peaceful place we could stay,
<agaa> gimana kabar ira w bung
<naga_keblinger> saya suka tempat sepi
*** ^cobain_kurt^ (~KuRt@slip202-135-5-83.jk.id.ibm.net)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<trie> trus gimana dengan adi-nya mas
*** Om`Neng is now known as She_Rina
<KATON_BAGASKARA> Betul mereka agak kurang minat aja
*** naga_keblinger was kicked by Lelaki_kecil
( jangan floading dong §mµ®f §ç®ïÞt )

<^PlaceOfTheSoul^> But thats just a dream,
<^PlaceOfTheSoul^> I miss the touch of you hand,
<^PlaceOfTheSoul^> I miss standing next to
where you stand,<angry_flamingo_stance>
(putri-syalala) : <angry_flamingo_stance>
(Kahlua_FREAK) :
<naga_keblinger> saya suka rini<--i love you too,
muach!!<---- saya gimana rin..????
<--gue gimana fet...?????<---- you the biggest part
of my heart
<^PlaceOfTheSoul^> My life is an open book,
<^PlaceOfTheSoul^> all you have to do is read it,
<angry_flamingo_stance> (putri-syalala) :
<angry_flamingo_stance>
(Kahlua_FREAK) : <naga_keblinger>
saya suka rini<--i love you too, muach!!<---- saya
gimana rin..????
<--gue gimana fet...?????<---- you the biggest
part of my heart
<Kahlua_FREAK> salam buat chika ya
maaaaaaaaassssss???
<KATON_BAGASKARA> Nga.........
tempat sepi itu sangat inspiratif

*** ^PlaceOfTheSoul^ was kicked by junarta
(u know whyyy)

<trie> klo mas adi nya sering kasih apa
*** naga_keblinger (Gading18@202.137.13.163)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<Kahlua_FREAK> angry_flamingo_stance :
ah kamu ternyata gak andalan...
<andiq> tapi katanya mas LILO bekerja
di bidang internet?
<KATON_BAGASKARA> Thanks Kahlua.........
BTW............minuman favorit ya?

<msetiadi> mas......lagi dimana nih........
di rumah yaaa.......mbak iranya ngga ikutan..?
<naga_keblinger> ghk
<andiq> tapi katanya mas LILO bekerja di bidang internet?
*** ^PlaceOfTheSoul^ (pc04@as53-e1-l1-17.vision.net.id)
has joined #KLanis_ka-ka

*** andiq was kicked by Lelaki_Kecil
(...Repeat Flood... §mµ®f §ç®ïÞt)

<She_Rina> mas katoonn...mau gak buku tukang kebun???
<Kahlua_FREAK>
<KATON_BAGASKARA> Thanks Kahlua.........
BTW............minuman favorit ya?<--iya mas..
kapan minum bareng?!
<De_Death> msetiadi> ton.....adi ama lilo
kok ngga di ajak mas....lagi sibuk apa mereka....
<De_Death> <khi_khi> hi..
<De_Death> <naga_keblinger> saya suka rini
<De_Death> <Kahlua_FREAK> oke deehhhh
<De_Death>
*** |peachy| (dreaming@ip-mdn-032.indo.net.id)
has joined #KLanis_ka-ka

<KATON_BAGASKARA> Hi......
<De_Death> <agaa> situsnya dimana
<De_Death> <Kahlua_FREAK> makasih ya mas...?
aga_keblinger> saya kenal sama LILO
[d-a-n-d-y PING]
<agaa> bung kb bikin warnet yuk
<KATON_BAGASKARA> Saya suka Black Russian
<|peachy|> KATON : om.. apa kabar neh om
<^PlaceOfTheSoul^> GUE SUKA BLACK
METALL!<Kahlua_FREAK>
<KATON_BAGASKARA> Saya suka
Black Russian<--AWRIGHT!

*** dhyva (~diana@202.149.148.182)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<KATON_BAGASKARA> Agaa.....
serius nih ngajak bisnis.......
<agaa> yup
<naga_keblinger> saya suka black magic
<agaa> aku di sby
-d-a-n-d-y- Ping Reply: 47 Seconds CoOL mïR©
-d-a-n-d-y- Ping Reply: 23 Seconds CoOL mïR©
-d-a-n-d-y- Ping Reply: 19 Seconds CoOL mïR©
<Kahlua_FREAK> saya juga serius mas ngajak bisnis...
<agaa> punya tempat strategis
<Kahlua_FREAK> bisnis jual beli gitar
<naga_keblinger> saya suka black magic
<putri-syalala> mas KATON...nugie nya mana?
<KATON_BAGASKARA> Nugie.......gaptek juga
<angry_flamingo_stance> (naga_keblinger) :
saya suka black magic<---- njisss dukun as....???
<angry_flamingo_stance> (naga_keblinger) :
saya suka black magic<---- njisss dukun as....???
<naga_keblinger> saya suka tempat sepi kalo lagi sama rini
<agaa> aga_71@yahoo.com (japri)
<^PlaceOfTheSoul^> NUGIE GEUS KOJORR SIAHH1
<^PlaceOfTheSoul^> NUGIE GEUS KOJORR SIAHH!
<agaa> gimana nih minat
<KATON_BAGASKARA> Siapa sih Rini?
<naga_keblinger> saya suka black magic
<^PlaceOfTheSoul^> SAYA SUKA KANJUTS!
<Kahlua_FREAK> <KATON_BAGASKARA>
Nugie.......gaptek juga<--
ya udah lah mas..kalo gitu..disuruh nikah aja ama saya...
saya tunggu di depan altar..hehehe...
<Prameswari> Cieeee....jadi ceritanya cuma maz Katon
nih yang nggak Gaptek ? Siut...siut...=P
<^PlaceOfTheSoul^> TEUING
<^cobain_kurt^> katon
<naga_keblinger> rini itu temen saya
*** ^PlaceOfTheSoul^ was kicked by Lelaki_Kecil
(Please do not repeat unnecessarily §mµ®f §ç®ïÞt)

<naga_keblinger> mo kenAL NGGA
<^cobain_kurt^> lo masih inget gue ngga?
<Kahlua_FREAK> <KATON_BAGASKARA>
Siapa sih Rini?<--saya mas..Rini..
<Kahlua_FREAK> <KATON_BAGASKARA>
Nugie.......gaptek juga<--
ya udah lah mas..kalo gitu..disuruh nikah aja ama saya...
saya tunggu di depan altar..hehehe...
<Prameswari> Cieeee....jadi ceritanya cuma
maz Katon nih yang nggak Gaptek ? Siut...siut...=P
<^PlaceOfTheSoul^> TEUING
<^cobain_kurt^> katon
<naga_keblinger> rini itu temen saya
*** ^PlaceOfTheSoul^ was kicked by De_Death
( 2,15Please do not repeat
unnecessarily 7§ 4-m- 4µ 13® 12-f- 7§ 6ç 13® 4ï 12Þ 6t )

<Kahlua_FREAK> <KATON_BAGASKARA>
Siapa sih Rini?<--saya mas..Rini..
<naga_keblinger> mo kenAL NGGA
<^cobain_kurt^> lo masih inget gue ngga?
<KATON_BAGASKARA> Kalau saya agak ngerti
dan banyak nanya

<^cobain_kurt^> temen SMA LOO
<Kahlua_FREAK> <naga_keblinger> rini itu temen saya
<--kapan lu belajar motonya say?
*** SP[-[-DY has joined #KLanis_ka-ka
<KATON_BAGASKARA> Cobain sebutin ciri-ciri lo
<msetiadi> mas katon.....say sedih di AMI award kemaren
kamu cuman masuk nomonasi aja ya....
masih ad chrisye sih....satu kek kasih award buat katon..
ya ngga...
<msetiadi> gimana chrisye menurut kamu..?
<angry_flamingo_stance> (msetiadi) : mas katon.....
say sedih di AMI award kemaren kamu cuman masuk
nomonasi aja ya....
masih ad chrisye sih....satu kek kasih award buat
katon..ya ngga...<--- nggak
<naga_keblinger> blum lama
<naga_keblinger> mas karton suka moto ngga
<KATON_BAGASKARA> Memang.........sih
kecewa dikit ada........
tapi semoga tahun depan lebih baik...mohon
dukungan dong setiadi
*** lontong_ has joined #klanis_ka-ka
<dhyva> mas katoooooooonnnnnn
<She_Rina> udah ah..pusinggg kebanyakan yang nanya
<She_Rina> bye all
<khi_khi> mas katon di lagu hey yang
ngomong pertama itu siapa ?
<^cobain_kurt^> hmm

*** CeM_BeToL has joined #Klanis_Ka-Ka
*** She_Rina has left #Klanis_Ka-ka
<naga_keblinger> mas karton suka moto ngga
<Prameswari> HUehehehhee
<KATON_BAGASKARA> Hallo dhyva
<msetiadi> ok deh.....selalu kok mas beli kasetnya.
.trus kemaren dapet gratis ngikutin kuis di musikamu.com
<Prameswari> centil....!!!!
* ^cobain_kurt^ rambutnya panjang tapi luruss
<KATON_BAGASKARA> Saya suka difoto
<Kahlua_FREAK> <KATON_BAGASKARA>
Saya suka difoto<--mau jadi model saya mas..???
* ^cobain_kurt^ masih kenal ngga ?
<KATON_BAGASKARA> Yang ngomong di Hey say.....
tapi speed diperlambat jadi kedengaran ngebass

<Kahlua_FREAK> <KATON_BAGASKARA>
Siapa sih Rini?<--saya mas..Rini..
<msetiadi> ya udah tak kasiin temen aja ....udah punya sih...
<KATON_BAGASKARA> Cobain sebutin ciri-ciri lo
<msetiadi> mas katon.....say sedih di AMI award
kemaren kamu cuman masuk nomonasi aja ya....
masih ad chrisye sih....satu kek kasih award
buat katon..ya ngga...
<msetiadi> gimana chrisye menurut kamu..?
<angry_flamingo_stance> (msetiadi) : mas katon.....
say sedih di AMI award kemaren kamu
cuman masuk nomonasi aja ya....masih ad chrisye sih....
satu kek kasih award buat katon..ya ngga...<--- nggak
<naga_keblinger> blum lama
<naga_keblinger> mas karton suka moto ngga
<KATON_BAGASKARA> Memang.........
sih kecewa dikit ada........
tapi semoga tahun depan lebih baik...
mohon dukungan dong setiadi
<^cobain_kurt^> hmm
*** CeM_BeToL has joined #Klanis_Ka-Ka
*** She_Rina has left #Klanis_Ka-ka
<naga_keblinger> mas karton suka moto ngga
<Prameswari> HUehehehhee
<KATON_BAGASKARA> Hallo dhyva
<msetiadi> ok deh.....selalu kok mas beli kasetnya..
trus kemaren dapet gratis ngikutin kuis di musikamu.com
<dhyva> baru masuk nih...gimana mba ira-nya?
* ^cobain_kurt^ rumah gue di pondok gede
<KATON_BAGASKARA> Ira lagi shooting.........
<naga_keblinger> mas katon mo naya donk
<|SiBeGo|> hihihihi
<KATON_BAGASKARA> Wah.....ciri cobain kurang
detail.....biasa nongkrong dimana wahtu SMA

<khi_khi> thank's yach mas katon juga mas adi en
daeng lilo udah mampir di mks
*** andiq (~hdgh@202.155.91.24) has joined #klanis_ka-ka
<putri-syalala> <@KATON_BAGASKARA> Wah.....
ciri cobain kurang detail.....
biasa nongkrong dimana wahtu SMA-->blom
lulus SMA kok dia mas...
<KATON_BAGASKARA> khi-khi.............
kapan ketemu lagi?

<naga_keblinger> mas katon mo naya donk
<CeM_BeToL> woiii...cabutttttt!!!!!!!
<CeM_BeToL> byeeeeeeeeeee
<Prameswari> kok kayaknya pada diem ?
<naga_keblinger> mas mo nanya donk
<CeM_BeToL> huahuihauihaiuhauihiuahuiahuihauihuiahuia
hiuahuiahuiahauihauihauihuaihuiahiuahui
ahuiahuiahuiahuiahuiahiuahuihuiahuihauihauihauihauiuaihuiahuiahia
<naga_keblinger> mas mo nanya donk
*** CeM_BeToL (~apa@id-mdn83-227.indowebhost.net)
has left #Klanis_Ka-Ka

<andiq> entar dulu oi
<KATON_BAGASKARA> Ada..lagi yang mau naya?
<Kahlua_FREAK> ahaiuhiauhiauhaiuhiauhaiuah
<KATON_BAGASKARA> Ya naga masuk
<msetiadi> mas.....aku salut tuh sama penampilan
kamu waktu di prambanan kemaren...
*** [SecondNick] (LbGold@202.147.249.130) has joined
#Klanis_Ka-Ka

<agaa> apa judul yg belum dirilis
<KATON_BAGASKARA> Wah setiadi lihat di prambanan ya?
Itu kan itern banget.....
<msetiadi> apalagi pas bawain lagu merapi...
serasa pengen ke kaliurang deh...
<Kahlua_FREAK> mas mau tanya!!!
<dhyva> mas katon kapan dong mo ke bogor lagi...?
<andiq> oh iya katanya mas Lilo justru bekerja
di bidang internet ya?
<KATON_BAGASKARA> Kahlua masuk
<msetiadi> iya...mas...keren kok...keren abis......
<naga_keblinger> makasih mas
<naga_keblinger> mas suka moto ngga
<msetiadi> mbok ya ...sama kla sekalian konser di
borobudur....
<De_Death> betul mas katon, mending pake bahasa
gitu aja buat jawab pertanyaannya
<KATON_BAGASKARA> THanks atas apresiasi
di Prambanan

<naga_keblinger> mas suka moto ngga
<Kahlua_FREAK> how long does a man live after all?
<KATON_BAGASKARA> Tahin depan KLa
semoga bisa konser di Prambanan

<Kahlua_FREAK> does he lives a thousand days
or one only?
<naga_keblinger> mas suka moto ngga
<naga_keblinger> yah ngga dijawab
<naga_keblinger> mas suka moto ngga
<msetiadi> aku juga nonton konsernya KLa yg di
pekanbaru awal 2000 kemaren...pertama kalinya
KLa mampir disana
<naga_keblinger> yah ngga dijawab
<msetiadi> yg tiketnya wowwwwwwwwwwwwwwwww
<naga_keblinger> bunuh diri ahh
<trie> sekalian ngeliat ramayana ya
<naga_keblinger> bunuh diri ahh
<trie> sekalian ngeliat ramayana ya
<|SiBeGo|> mas mo tanya!
<Kahlua_FREAK> do you think pablo neruda is more
realistic than Gibran?!
<KATON_BAGASKARA> Gue suka difoto Nag......
tadi kan udah

<Kahlua_FREAK> Gibran is a dreamer!
<Kahlua_FREAK> lousy dreamer!
<KATON_BAGASKARA> Kahlua.......
Pablo memang lebih realisitis.seperti Rendra

<|SiBeGo|> gemana pandangan mas dg format mp3?
<|SiBeGo|> gemana pandangan mas dg format mp3?
<agaa> aku juga mo bunuh diri ama naga kablinger aaaaah
<Kahlua_FREAK> never touch tha ground!
<KATON_BAGASKARA> MP3......telalu dikompres
musiknya.......kedengeran nggak jernih

<naga_keblinger> mas suka tempat sepi ngga
^cobain_kurt^> katonn
<agaa> tapi kan murah
<^cobain_kurt^> bukannya lo pernak kerumah gueee
<khi_khi> mas katon sering-sering nyempatin diri donk
buat chat ama KLanis bilangin juga donk ama
mas adi en lilo
<dhyva> gue ikutan bunuh diri juga ah
<Co_Sejati> btw, kembali ke topik dong..
kok jadi bicarain gibran seh..
<msetiadi> mas....mana nih tanggapan
atas konser di pekanbaru....
<naga_keblinger> saya suka rini
<Kahlua_FREAK> bye all..!
<KATON_BAGASKARA> Chat......
apalagi yang produktif nih...

Kahlua_FREAK> bye all..!
<KATON_BAGASKARA> Bye.......Kahlua......
<agaa> bung kb ira kalo panggil kb ko ngoko sih, ton ton
<khi_khi> bye..khi-khi cabut bentar yach...
*** kutue has joined #KLanis_Ka-Ka
<msetiadi> ton.....radya udah bisa apa aja sekarang
si penggemar dekadensi yaaa...hee..hee

*** JaCk[away] has joined #klanis_ka-ka
<Kahlua_FREAK> KATON_BAGASKARA :
bye mas..see you in my next life! LONG LIVE ANARCHY!
<agaa> bung kb gimana tawaran bisnisnya nih
<agaa> bung kb gimana tawaran bisnisnya nih
<Prameswari> Maz Katon ... aku lagi sebel sama KLa..
<agaa> bung kb gimana tawaran bisnisnya nih
*** agaa was kicked by De_Death
(...Repeat Flood... §mµ®f §ç®ïÞt)

<andiq> kok sebel
<KATON_BAGASKARA> Agaa...........
saya orangnya OK banget kok sama Ira...

karena udah kayak temen deket.......nggak ada mas-masan.....
<KATON_BAGASKARA> Kenapa prameswari?
<andiq> oh iya katanya mas Lilo justru bekerja
di bidang internet ya?
<msetiadi> mas...kok ngga bisa bahasa jawa sih...nugie
aja bisa tuh waktu konser di yogya....
<junarta> andiq : mas Lilo di advertising
*** ^cobain_kurt^ has joined #KLanis_Ka-Ka
<junarta> andiq : namanya Perak Halida
*** JaCk[away] has left #klanis_ka-ka
<naga_keblinger> saya suka tempat sepi
kalo sama rini
<Prameswari> Soalnya hampir semua lagunya KLa
kayak nyindir aku waktu aku putus..Rgggghhhh
<KATON_BAGASKARA> Kami sekeluarga bahasa
Jawa sejak kecil tapi ngoko. Thanks Jun atas bantuannya

<Prameswari> Emang pada punya sixth sense yach maz ??
<junarta> Prameswari : kan ada lagu Hey! :)
<KATON_BAGASKARA> Prameswari jangan
sensitif...dong

<msetiadi> mas...bikin lagu donk ttg orang yg patah
hati karna tuh cewek cuman manfaatin doank
<dhyva> aduh naga kasian banget sih lo
<msetiadi> ternyata diam2 dia udah punya pacar........
trus ngga terus terang lagi....
*** naga_keblinger was kicked by Co_Sejati (Co_Sejati)
<Prameswari> maz Jun : Uuuummmm....nggak ngena...hehehe
<KATON_BAGASKARA> Boleh tuh ide setiadi
*** naga_keblinger has joined #KLanis_Ka-ka
*** naga_keblinger was kicked by Lelaki_Kecil
(Banned by Lelaki_Kecil §mµ®f §ç®ïÞt)

<msetiadi> sip..........kira 2 gambaran lirik nya gimana mas...
mau tak kasih ke tuh cewwk....sakit hati bnaget mas....
msetiadi> sip..........kira 2 gambaran lirik nya gimana mas...
mau tak kasih ke tuh cewwk....sakit hati bnaget mas....
<Prameswari> Maz ... yang nyebelin tuh cowok..
kalo sam ceweknya suka keGRan....huehehe...
terus gede kepala deh..Jadi bikin lagu
aja about cowok yang Katro...=P
*** lontong_ (lontong@sylvester.ee.itb.ac.id) has joined #klanis_ka-ka
<KATON_BAGASKARA> Prameswari kirim dong idenya
lewat milis, juga setiadi

<junarta> hahaha Prameswari lagi kesel ya : )
<andiq> ooooooo
<andiq> ooooooo
<msetiadi> ngga tau caranya mas,,,,,,,ngirim ya piye...?
<KATON_BAGASKARA> Hi andiq
<angry_flamingo_stance> mending cipta lagu buat
negara deh....cinta mulu
<angry_flamingo_stance> mending cipta lagu buat
negara deh....cinta mulu
<Prameswari> mmmhhh...Kalo lewat milis nanti
mantanku kerasa...huehehe...males..
<De_Death> buat negara....khan udah ada 'Memutih Tulang'
<KATON_BAGASKARA> Setiadi tinggal
kirim lewat milis katon

<junarta> msetiadi : kirim aja email kosong ke
klanis-subscribe@bharata.cakraweb.com
*** Nugraha (~iloveu@202.146.238.91)
has joined #KLanis_Ka-Ka

<junarta> msetiadi : atau
komunikaton-subscribe@bharata.cakraweb.com
<KATON_BAGASKARA> Angry......banyak kok
lagu soal negara.........
misal Saujana, Hingga memutih tulang, dekadensi

<d-a-n-d-y> mas katon..
<Nugraha> halo klanis semuaaa ...
<d-a-n-d-y> hi
<KATON_BAGASKARA> Thank u Jun
<d-a-n-d-y> mas katonn...
<angry_flamingo_stance> (@KATON_BAGASKARA) :
Angry......banyak kok lagu soal negara.........
misal Saujana, Hinggan memutih tulang,
dekadensi<---- maksudnya kok yg patah
hati sapa yg disuruh bikin lagu sapa...hehehe
<junarta> ur welcome mas :)
<Nugraha> hai mas katon .. mas adi .. mas lilo ..
<KATON_BAGASKARA> Thanki u Dedeath
atas kick kannya seperti Ronaldo

<d-a-n-d-y> kokm lilo ngga dibawa
<KATON_BAGASKARA> Hallo...........nUgraha
<msetiadi> mas.........itu artinya hasrat yaaaaa
<junarta> Nugraha : sayangnya hari ini cuma ada mas Katon
dan mas Ari Burhani :)
*** Co_Sejati (aul@elektron.ee.itb.ac.id) has joined #KLanis_Ka-ka
<andiq> akhirnya saya disapa ama mas Katon juga
<andiq> akhirnya saya disapa ama mas Katon juga
<KATON_BAGASKARA> Hi Andiq............sekali lagi
<Nugraha> lho mas adi ama mas lilo gak ikut ya ..
<d-a-n-d-y> kapan nih keluarin album baru
<Co_Sejati> met malem mas katon...
*** yuni_junni (..........@202.159.44.43) has joined #klanis_ka-ka
*** khi-khi (QHI2F_28@203.130.253.35) has joined #klanis_ka-ka
<andiq> akhirnya saya di sapa juga ama mas Katon
<andiq> sukur2
<revi> alo mas kb
<KATON_BAGASKARA> Album baru tahun depan
<KATON_BAGASKARA> Hallo revi
<d-a-n-d-y> radya nya mana mas
<andiq> kirain terus dicuekin
<khi-khi> hi..mas katon
<d-a-n-d-y> nggak diajak
*** revi is now known as Guest83507
<msetiadi> mas sapa dulu donk saya....buat bukti nih.....
<Guest83507> nice to see u
<msetiadi> haloo...marwan setiadi...gitu mas...
<KATON_BAGASKARA> Radya udah bobok..
kalau Nadya mau?

<d-a-n-d-y> boleh mas
<KATON_BAGASKARA> Hallo Marwan
<d-a-n-d-y> mas sapa dulu dong dandy
<d-a-n-d-y> biar percaya
<andiq> album baru KLa bakal keluar nggak taun ini?
<khi-khi> hi, i'm back
<KATON_BAGASKARA> Nadya cukup besar lho...:)
<Nugraha> kapan nih kla ada konser lagi di jakarta ..
<KATON_BAGASKARA> Hallo Dandy
<d-a-n-d-y> makasih mas
<Guest83507> sampe jam berapa nih mas
<KATON_BAGASKARA> KOnser Kla dan
Katon bisa liat di web

<Prameswari> Nadya itu siapa lagi yach ??
<d-a-n-d-y> gue percya deh sekarang
<msetiadi> oke deh.......oh ya.....gimana tadi
carany ngirrim ide buat lagu....
<khi-khi> aku dicuekin....huhuhuhu
<junarta> msetiadi : kirim aja email kosong ke
klanis_subscribe@bharata.cakraweb.com
<junarta> msetiadi : atau
komunikaton-subscribe@bharata.cakraweb.com
*** KATON_BAGASKARA has quit IRC
(Read error: Connection reset by peer)

*** Ari_Burhani has quit IRC
(Read error: Connection reset by peer)

<d-a-n-d-y> iya khi..
<Prameswari> waduh pada kenpa tuh ??
<msetiadi> ton......mas lilo anaknya udah dua ya sekarang...
trus anaknya mas adi yg kedua meninggal yaa..?
<d-a-n-d-y> kamu tingga dimana
<junarta> oia, thanks buat koreksinya mas dedeath
<angry_flamingo_stance> Hahahahaha
<angry_flamingo_stance> mas katon dc
<angry_flamingo_stance> mas katon dc
*** KATON_BAGASKARA (katonb@ip-jkt-195.indo.net.id)
has joined #Klanis_Ka-ka

<angry_flamingo_stance> Hihihihihihihi
<|SiBeGo|> wadooohhhh
<KATON_BAGASKARA> .
<msetiadi> sampein ya salam duka cita dari saya...
<Prameswari> kenapa maz ??
<Prameswari> Keselek yach ?? Kok DC ?
KATON_BAGASKARA> sorry.barusan agak ketendang keluar
<angry_flamingo_stance> hehe
<yuni_junni> hai anak anak
<angry_flamingo_stance> apa salah mencet reset
<d-a-n-d-y> ki ..mana
<KATON_BAGASKARA> OK......Marwan
<khi-khi> dandy minta mail yach..aku di pelita raya
<Nugraha> mas katon, aku pingin banget nih denger
lagu DIRELUNG KAMARKU dibawain live ...
<yuni_junni> <KATON_BAGASKARA> sorry.barusan
agak ketendang keluar.... kaciann mas hehehe
<d-a-n-d-y> minta foto dong mas
<KATON_BAGASKARA> Udah pernah waktu
di Bandung , Nugraha

<De_Death> betul waktu konser di cafe concordia 7 nov
<KATON_BAGASKARA> Hai...Yuni
<De_Death> betul waktu konser di cafe
concordia 7 okt ding
<KATON_BAGASKARA> Dandy bisa
download foto di web

<Prameswari> Maz...itu namanya bukan AGAK
ketendang keluar lho....itu EMANG ketendang keluar...
huehehehehe
<De_Death> sbg bonus track nya
<Nugraha> ah .. waktu dimana tuh .. difame ???
<msetiadi> ton...bener ngga berita ttg lilo en adi..?
<KATON_BAGASKARA> Dedeath hebat
<khi-khi> mas katon kapan konser di mks ?
<d-a-n-d-y> gue pengen banget foto awsli+tandatangannya
<KATON_BAGASKARA> Benar.Lilo udah
anak dua,
Adi satu.......yang satu lagi meninggal.
Turut berdukacitaq

<junarta> msetiadi : beritanya benar, kalau join
di milis pasti tahu deh :)
<andiq> pengen bikin KLa Project junior, Mas?
<d-a-n-d-y> khi..kamu anak cokonurikan
<KATON_BAGASKARA> Kapan-kapan ya KHi
<msetiadi> mas...sekarang web nya KB kok ngga
bisa di buka sih
<Nugraha> wahh .. yang baru2 ini ya .. aku gak bisa
nonton lagi di bandung nih ..
<KATON_BAGASKARA> Wah belum kepikir Andiq\
<khi-khi> jangan lama-lama yach mas nanti nggak
kesampaian lagi
<andiq> wah kemarin kan kla konser di bdg
<KATON_BAGASKARA> Web KB lagi hancur server
dar8i detiknya. dah saya komplain terus.......
tapi belum ada kabar

<Prameswari> Maz...apa yang akan KLa ato maz Katon
lakukan kalo pas konser malah disuruh turun ??
<andiq> enggak nonton lo Nug
<d-a-n-d-y> punya usul nih mas gimana kalo web klanya
nampilan chord dari lagu2 kla
<KATON_BAGASKARA> Ya..turun aja Prameswari
<De_Death> asyik tuh pertanyaannya prameswari
<De_Death> jawab dong mas katon
<khi-khi> dandy, aku di pelita raya vi bukan cokonuri
<Nugraha> iya gak nonoton nih ..
<msetiadi> iya bener tampilin donk chord nya KLa di web..
<KATON_BAGASKARA> Yuris mana yah..kok nggak bergaul sih?
<De_Death> JWB juga nggak ada nich
<Nugraha> iya .. mas yuris mana nih ..
<Prameswari> Maz Yuris sakit katanya....
<msetiadi> yuris dewandaru ya mas.....
<Prameswari> tadi titip pesen
<Prameswari> Maz.....kalo disuruh turun yach
turun aja githu ?? Ada basa-basinya nggak ?
<khi-khi> abis pada asyik semua
<andiq> tau bikin pusing aja
<KATON_BAGASKARA> prameswari.....
ngga ada basa basi... turun ajaaa....

<khi-khi> kaciannnnn....
KATON_BAGASKARA> prameswari.....
ngga ada basa basi... turun ajaaa....

<khi-khi> kaciannnnn....
<d-a-n-d-y> salam buat mbak ira gue salut atas perannya di fpi baru lalu
<Nugraha> pernah gak digituin mas ??
<KATON_BAGASKARA> trimakasi dandy atas pujiannyaa...
<andiq> kayaknya KLa bisa sandiwara juga ya?
<junarta> Mas KB, aku juga setuju sama dandy,
akting mbak Ira ok banget di FTV
<msetiadi> ton........besok jadwalnya apa..........?
<msetiadi> lagi ngga sibuk nih...
<KATON_BAGASKARA> nugraha, untungnya
belum pernah,..........

<khi-khi> mas emang sampe jam berapa mo chat-nya
<KATON_BAGASKARA> KLa selalu bersandiwara
di depan managernyaa.. :)

<yuni_junni> hmmmm
<Nugraha> ya iya lah .. udah bayar mahal masak disuruh turun .. hahaha
<Prameswari> Huahaahaha...KLa mupenk
<andiq> kalo di panggung
<KATON_BAGASKARA> chat sesuai jadwal aja
yaaaaaaaa... sampai jam 11.00 malam...

<Nugraha> sandiwara gimana ndiq
<KATON_BAGASKARA> praweswari... mupenk itu apa sih.
<De_Death> mas aku mo nanya, kalo misalnya mau
manggung tiba tiba moodnya ilang, apa yagn akan dilakukan mas
<d-a-n-d-y> muka pengen mas
<De_Death> .....masak minum kratingdeng sih
<Nugraha> mupenk ?? ha ha ha
<d-a-n-d-y> hehehe
<KATON_BAGASKARA> BTW saya lagi nulis skenario film TV
<msetiadi> muka pengen mas...ngga gaul nih......
<Prameswari> Ya nggak..seandainya kayak di
PL fair githu khan nggak cuma KLa seorang...dan
biasanya penggemar band lain yang urakan suka githu khan...
<Prameswari> Tapi semoga nggak yach....
<andiq> ya waktu konser di bdg kemarin soknya
udah selesai padahal masih punya lagu lagi
<msetiadi> oh ya........tentang apa tuh filmnya..?
<andiq> kaya K4M
<dhyva> nulis skenario? wah asik tuh
<KATON_BAGASKARA> moodnya hilang? ya
dicari doonng siapa tau jatuh deket keyboard.......

<Nugraha> tapi kla emang biasa gitu kayanya ya mas katon ..
<d-a-n-d-y> khi..ngomong dong
<De_Death> he..he..he...
<KATON_BAGASKARA> skenaario tentang perjalanan
karir anak muda di bidang musik.

<De_Death> emang kayak pick gitar aja, yang sering mas ilangin
<msetiadi> ton.......udah bosen gondrong yaaaaa.......
<msetiadi> ton.......udah bosen gondrong yaaaaa.......
<khi-khi> buat donk vcd atau apa gitu yang sejenisnya
yang ceritain perjalanan KLa samape saat ini.
<Prameswari> HUahahahaa......maz Katon DJAYUS...!!!!
<khi-khi> dandy....aku masih ada kok
<Co_Sejati> wah... mas katon bisa becanda juga...
<KATON_BAGASKARA> nggak boleh gondrong ama ira...
kalo cewek sih sukanya saya pendek....

<andiq> lagu baru ya mas?
<msetiadi> oh gitu.......
<Prameswari> Nggak lho...aku suka cowok apa adanya..hueheheehe
<Nugraha> ha ha ha .. ntar dibilang kaya andri manan lagi .. ha ha ha
<andiq> jadi funky
<msetiadi> eh.....ton.....
<d-a-n-d-y> mas yang ngurus kostum panggungnya siapa sih
<andiq> kayak mas Lilo
<KATON_BAGASKARA> pengennya sih gondrong........
perlu dukungan doong.. lewat miliss.. biar ira baca.. :)

<De_Death> hayo.....nama kecilnya katon apa coba
<dhyva> tapi gantengan pendek kok rambutnya
<d-a-n-d-y> tapi pake kostum tarsan:)
*** s0b4tp4d1 has joined #Klanis_Ka-Ka
<msetiadi> ton.......aku nonton tuh pas katon yg di
shantika yogya...itu tuh acara dialog perjalannan karirmu...

*** n-marie has joined #Klanis_Ka-Ka
*** hehooo has joined #klanis_ka-ka

<khi-khi> dandy asal yach mas katon...
<Prameswari> O iya..aku punya poster KLa waktu
masih jaman bahala...masih ber4...
Masih make jaekt kulit,..kemejanya gede, dimasukin ke celana,..
make iket pinggang pula...
jama dulu banget deh...hehehe...luthcu deh..masih pada kurus**
<andiq> K4M nggak di vcdkan yamas
<KATON_BAGASKARA> iya khi...
<d-a-n-d-y> ah..gemuk
<KATON_BAGASKARA> K4M tidak akan pernah diVCDkan.....
<KATON_BAGASKARA> mosok sih? daripada lilo dan adi?
<d-a-n-d-y> tapi cakep<proporsional>
<d-a-n-d-y> Hehe
. <msetiadi> mas tangepin donk.....yg di dialog with KB
waktu di yk dulu
<khi-khi> kalo konser yang lain boleh di-vcd-kan biar
yang sempat nonton boleh liat vcd-nya
<junarta> mas, aku ada foto mas Adi dan mas Lilo
masih kurusss hehehe
<Prameswari> HUahahaahaha...beratnya cuma 60 kg
khan maz ?? Tapi kalo nggak pake perut....huehehee
<khi-khi> mas jun bagi donk...
<d-a-n-d-y> ada rencana duet dengan penyanyi ce ngaak?
<d-a-n-d-y> reza mungkin
<KATON_BAGASKARA> Nugraha.. jawabnya Aku dan Renjana....
<msetiadi> mas tangepin donk.....yg di dialog
with KB waktu di yk dulu
<khi-khi> kalo konser yang lain boleh di-vcd-kan
biar yang sempat nonton boleh liat vcd-nya
<junarta> mas, aku ada foto mas Adi dan mas Lilo
masih kurusss hehehe
<Prameswari> HUahahaahaha...beratnya cuma 60 kg
khan maz ?? Tapi kalo nggak pake perut....huehehee
<d-a-n-d-y> ih..nafsu
<Nugraha> top dehh .. tuh lagu emang paten ...
*** nOpnOp` has joined #KLanis_ka-ka
<KATON_BAGASKARA> rencana duet??
udah khan... sama melly di Lara hati.. Uthe di Usah Kau Lara SEndiri...

<Nugraha> itu dapet idenya dari mana ?
<msetiadi> piye toh mas..aku di kacangin yeee..
<dhyva> mas kapan mo ke bogor lagi...???
<|peachy|> YINKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
<|peachy|> YINKKKKKKKKKKKK : feli nihhhhhhhhhhhhhhh *-peloqqqqqqq-*
<d-a-n-d-y> khi..punya no tel
<KATON_BAGASKARA> maksudnya dialog itu apanya msetiadi??
<andiq> kaset2
<andiq> kaset2
<khi-khi> mas jun mana sich..
<Co_Sejati> mas lagu usah kau lara sendiri siapa yang nyiptain sih...
<Nugraha> kalo dari lagu2 KLa ... apa favoritnya ..
<junarta> khi-khi aku udah japri kamu tuh
<n-marie> Hallo Katon.......
<msetiadi> itu tuh....pas acar yg di yogya...
yg nyeritain perjalanan karir kamu.....
<dhyva> mas kapan mo ke bogor lagi...???
<|peachy|> YINKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
<|peachy|> YINKKKKKKKKKKKK :
feli nihhhhhhhhhhhhhhh *-peloqqqqqqq-*
<d-a-n-d-y> khi..punya no tel
<KATON_BAGASKARA> maksudnya dialog itu apanya msetiadi??
<andiq> kaset2
<andiq> kaset2
<khi-khi> mas jun mana sich..
<Co_Sejati> mas lagu usah kau lara sendiri siapa yang nyiptain sih...
<Nugraha> kalo dari lagu2 KLa ... apa favoritnya ..
<junarta> khi-khi aku udah japri kamu tuh
<n-marie> Hallo Katon.......
<msetiadi> itu tuh....pas acar yg di yogya...
yg nyeritain perjalanan karir kamu.....
<KATON_BAGASKARA> lagu lara sendiri...
melodi dari band jepang... aslinya rock 'n roll abis... lirik dari saya..

*** De_Death has joined #KLanis_Ka-Ka
<Prameswari> Mbak Anne....!!
<KATON_BAGASKARA> n-marie.. halo juga..
<Nugraha> kalo dari lagu2 KLa ... apa favoritnya mas ..
<De_Death> ThanKs Co_Sejati . §mµ®f §ç®ïÞt
<khi-khi> mas jun apa sich japri ?
<KATON_BAGASKARA> mau tanya apa marwan???
<Co_Sejati> katanya lagunya buat penderita AIDS ya...
<msetiadi> TON....dari semua karya kamu..paling seneng lagu yg mana..
KATON_BAGASKARA> mau tanya apa marwan???
<Co_Sejati> katanya lagunya buat penderita AIDS ya...
<msetiadi> TON....dari semua karya kamu..paling seneng lagu yg mana..
<msetiadi> trus favoritnya mbak ira yg mana pula..?
<KATON_BAGASKARA> japri temennya japra... :)
<Nugraha> ha ha ha
<junarta> ini aku ulang buat khi-khi : khi-khi... mau?
nanti aku kirim ya :) kirim ke mailku di
komunikaton@vigilius.com ; sorry buat yang lain...
*** veranas (~hahhahaha@210.243.97.17) invites
you to join #FOOLSPARADIZE
<KATON_BAGASKARA> japri = jalur pribadi..
<d-a-n-d-y> khi ..phone kamu?
<andiq> lagu Jiwa Merapuh
<andiq> ya Mas
<andiq> ?
<Prameswari> Maz..cita** nya maz Katon waktu kecil apaan ??
<msetiadi> ngga tanay cuman kesel aja ngga
kepilih yg bacain puisi waktu itu....
KATON_BAGASKARA> cita-cita... jadi diplomat...
<msetiadi> kalo ngga salah inget khan liriknya
di relung kamarku pus didiringin katon main gitar...inget ngga?
[d-a-n-d-y PING]
-d-a-n-d-y- Ping Reply: 10 Seconds CoOL mïR©
<KATON_BAGASKARA> lagi proses jadi diplomat nih.. :)
<Nugraha> o, iya .. waktu kecil nama panggilan mas katon apa nih ..
<Prameswari> hueeheheheh...kenapa pengen jadi diplomat ??
<KATON_BAGASKARA> panggilan saya waktu kecil... katong...
<khi-khi> phone aku 08124204152 dandy
<d-a-n-d-y> thanks ky
<KATON_BAGASKARA> asik aja jalan-jalan ke luar negeri......
<Nugraha> kalo dari lagu2 KLa ... apa favoritnya mas ..
<andiq> kapan Mas, KLa bikin album kayak UNGU
<Prameswari> Terus selingkuh jadi prmugara ??
<andiq> ada instrumennya
<andiq> lagu Jiwa Merapuh
<KATON_BAGASKARA> favoritnya.... lara melanda...
<KATON_BAGASKARA> sedikit selingkuh...
<andiq> ya Mas
<dhyva> mas...katon itu bahasa jawa kan?
<n-marie> hari Senin lalu koq pulang duluan ke Jkt ?
<Lelaki_Kecil> lara melanda...
<KATON_BAGASKARA> Prameswari.....bapak kamu pilot ya
<d-a-n-d-y> by the way..gue paling suka ama "terpuruk" tuh mas
<Lelaki_Kecil> bernada di tepi keraguan ??!?!?
<andiq> bahasa palembang
<junarta> Mas, fav ku juga lara melanda nih :)
<junarta> oia mas, bernada atau berada sih ?
<Prameswari> Maz..aku pernah nyanyi Lara Melanda
di depan kucingku...
Terus kucingku ngabur maz..gara**lagunya rendah banget..
aku ngak nyampe..hehehe
<msetiadi> mas btw//lara melanda pernah saya alamin
tuh...tapi tuh cewek di kasih denegr lagu tiu malah cuek..hee.hee
<KATON_BAGASKARA> Berada di tepi keraguan............
itu lagu yang aslnya dari puisi dulu baru melodibnya

<khi-khi> mas katon kok berhenti jadi pramugara sich..
khan enak bisa kemana-mana gratis lagio
<Lelaki_Kecil> ups sorry ya salah nglirik nya
<KATON_BAGASKARA> Capek khi.......jadi nggak
bisa gaul karena kerja terus

<Nugraha> aku SEMOGA ... btw khusus semoga gitaran ku
udah lumayan mirip nih .. he he he
<junarta> Lelaki kecil : memang di covernya salah cetak *seingatku*...
<Prameswari> setengah jam lagi udaha nihhhh....
<d-a-n-d-y> besok mas katon ada kegiatan apa
<msetiadi> ton.......aku ini lelaki kecil dalam kurun waktu berlalu...
KATON_BAGASKARA> Sama dong Marwan........:)
Waktu belum ketmu Ira

<Prameswari> Maz..Kalo tarif KLa u/ anak sma
dimurahin yach maz..
<junarta> Mas Katon, aku ngutip lirik mas KB
untuk Web-ku lho, tapi ada nama mas KB-nya juga ... boleh ya ? :)
<KATON_BAGASKARA> OK.......Prameswari...
kontak aja Management

<Prameswari> Maz..Kalo tarif KLa u/ anak sma dimurahin yach maz..
<junarta> Mas Katon, aku ngutip lirik mas KB untuk
Web-ku lho, tapi ada nama mas KB-nya juga ... boleh ya ? :)
<KATON_BAGASKARA> OK.......Prameswari...
kontak aja Management

<KATON_BAGASKARA> Boleh dong Junarta.............
*** somad has left #Klanis_Ka-ka
<khi-khi> mau nggak mas katon atau KLa konser di kampusku ?
<msetiadi> oh iya toh...moga2 saya juga nantinya ketemu
sama orang yg benr2 sam ya...aa..kayak mas nya sam ira.heeee
<Lelaki_Kecil> dimurahin....jadi keinget Res2 di bandung,
yang suka gratisan dan murahan
<KATON_BAGASKARA> Kampus apa Khi?
<d-a-n-d-y> kampus mu dimana khi
<KATON_BAGASKARA> Semoga Marwan
<junarta> Mas ada salam dari gf-ku (masih ingat?) :)
<khi-khi> stmik dipanegara mas...
<Prameswari> aduh...nih para pejantan pada jadi melankolis gini..
nah gue jomblow..Hidup cewek...!!
<KATON_BAGASKARA> Masih inget......Jun.
Yuni kan namanya?

<d-a-n-d-y> dekat rumahku dong
<Nugraha> boleh percaya boleh nggak .. he he he
aku punya cita2 (gak tau deh kesampean apa nggak)
ntar kalo aku kawin, aku
undang mas katon untuk nyanyi CINTA PUTIH .. mau gak mas Katon ..
<KATON_BAGASKARA> Semoga Marwan
<junarta> Mas ada salam dari gf-ku (masih ingat?) :)
<khi-khi> stmik dipanegara mas...
<Prameswari> aduh...nih para pejantan pada jadi
melankolis gini..nah gue jomblow..Hidup cewek...!!
<KATON_BAGASKARA> Boleh aja Nugraha.
tinggal lihat tanggalnya

<junarta> Yup mas : )
<KATON_BAGASKARA> STMIK DIpanegara.........
di makassar ya?

<d-a-n-d-y> aku juga mas ya? tapi mas harus nyanyiin belahan jiwa
*** s0b4tp4d1 has left #Klanis_Ka-Ka
<KATON_BAGASKARA> Gimana Jun......
progress nggak arahnya?

<Lelaki_Kecil> aku juga mas, minta dinyanyiin 'wajah tersenyum'
<junarta> Sejauh ini masih OK mas :) Thanks...
walau ada beberapa masalah : )
<msetiadi> ton...ton....apa sih istimewanya mbak ira menurut kamu..?
<d-a-n-d-y> mau khi..kamu kan temen baruku
<KATON_BAGASKARA> Wah semua kok minta.........
kapan dapet duitnya?

<Lelaki_Kecil> ya udah, dibayar dech
<msetiadi> hheee..heee.matre juga yaaa
<khi-khi> duitnya entar di bayar di surga mas...
<KATON_BAGASKARA> Khi-khi........jadiin dong konsernya
<Nugraha> ha ha ha ...
<d-a-n-d-y> demi fans mas..wajib rela berkorban
<msetiadi> mas..tanggapin donk soal mbak ira nyaaa?
<khi-khi> aku kontaknya dimana ?
<KATON_BAGASKARA> Ira itu orangnya cool banget
dan ngerti kalau saya harus pergi cari inspirasi kadang-kadang

<msetiadi> di jemput ngga enatr pulang syutingnyaa..?
<d-a-n-d-y> setuju mas
<Prameswari> Huahaahaha...maz..kalo aku ultah terus
diundang aja deh...nggak usah nyanyi...dateng yachhhh
<junarta> Yang pasti mbak Ira Bagaskara kece
banget lhooo *suerrr*
<KATON_BAGASKARA> Khi-khi kontak ke 021-75901666
sama Ari Burhani atau Opik

<n-marie> KB..kapan promo album Damai & Cinta di Jatim :)
<junarta> Prameswari, gue juga donk hehehe
<KATON_BAGASKARA> Ira....sih turunan indo
sama dengan gue......agak Itali sedikit

<andiq> Mas, chika bakal jadi penyanyi cilik nggak
<d-a-n-d-y> yang dari makssar siapa aja nih?
<andiq> yg kayak di tv2 tuh
<Prameswari> Oohhhh..jelas maz...Doain aja biar
ada rezeki...huehehe
<khi-khi> aku
<KATON_BAGASKARA> Chika sih dibikinin satu
album aja.buat kenangan waktu kecil

<Co_Sejati> qqe undang gue aja...
<Co_Sejati> :)
junarta> sama mas Adi menang nggak mas? hehehhe
di Papandayan ampe nggak tidur katanya
<KATON_BAGASKARA> Hallo......Maminya Prameswari.....
<n-marie> QQe salam buat mami :))
<Prameswari> Oooooppsss.....dibaca deh ..
<d-a-n-d-y> aku juga deh
<KATON_BAGASKARA> N Marie......gimana Malang?
Lagi dingin nggak?

<msetiadi> ton....lagi ngedeketin cewek nih aku.....
kasih puisi yg gimana yaaa..?
<Nugraha> mas adi kemaren ngisi suara di lagu apa sih ..
kayanya belum dijawab tuh ...
<msetiadi> jawab lho...
<d-a-n-d-y> malem ibunya prameswari
<n-marie> dingin buangeettt..soalnya ujan teruss
<Prameswari> Kata Mami kalo konser jangan malem**...!!
hehehehe
<KATON_BAGASKARA> Adi ngisi suara teriak doang
dan tepuk tangan di intelude lagu rindu

<junarta> selamat malem maminya QQe... :)
<Nugraha> ha ha ha .. bener nih ...
<Lelaki_Kecil> masak sih di rindu
<Lelaki_Kecil> katanya sich emang dia cuma bisa teriak teriak ajah
<KATON_BAGASKARA> Beneran nih........Jawaban soal Adi.
<Co_Sejati> tante marahin qqe tuh... dia nggak belajar eh.. malas ceting
<d-a-n-d-y> mas ton...kok webnya nggak bisa connect
<KATON_BAGASKARA> Tante........QQ itu anaknya
baik lho kalau sering dikasihtahu

<Nugraha> mas adi emang gak pengen ngisi suara atau gimana sih ..??
<junarta> dandy : ada masalah di server detikcom
<d-a-n-d-y> suranya cempreng
<d-a-n-d-y> hehehe
<khi-khi> mas katon kok mas adi gak pernah kedengaran suaranya ?
<d-a-n-d-y> makasih jun
* Prameswari feel uncomfortable 'coz diliatin mami sambil nyanyi Terpuruk
<Lelaki_Kecil> ye....rupanya maminya QQ suka KLa juga
<KATON_BAGASKARA> Thanks Jun
<msetiadi> gimana nih ton...
<andiq> lagu rindu di album mana sih?
<d-a-n-d-y> diliat kucing juga kan
<Lelaki_Kecil> jangan jangan dulu jadian sama papanya karna lagu KLa
<KATON_BAGASKARA> Poor QQ
<junarta> ur welcome, mas dandy
<Nugraha> malam tante ... (mamanya prameswari ..)
<msetiadi> gimana nih ton...
<andiq> lagu rindu di album mana sih?
<d-a-n-d-y> diliat kucing juga kan
<Co_Sejati> soal apaan mas?
<KATON_BAGASKARA> Prameswari...inget lagu airlinecrew nggak?
<d-a-n-d-y> khi..besok ngga kuliah
<KATON_BAGASKARA> Deru mesin segera berpacu.....
<d-a-n-d-y> ang ber
<junarta> ur welcome mas :)
<khi-khi> dan di japri donk ceritanya
<andiq> prameswari minum susu trus tidur sono
-d-a-n-d-y- Ping Reply: 37 Seconds CoOL mïR©
<junarta> mas Katon : inget banget dia, sampai curhat hehehe ;)
<Prameswari> dulu sih ngefans..tapi berhubung aku
keseringan nyetet KLa & Katon, jadi agak** sensi....hueheheh
<KATON_BAGASKARA> Jun......kapan makan-makan
bareng di Kafe Tenda bareng yang lain

<KATON_BAGASKARA> Poor QQ
<junarta> ur welcome, mas dandy
<Nugraha> malam tante ... (mamanya prameswari ..)
<Co_Sejati> soal apaan mas?
<d-a-n-d-y> abis kamu ngga bales sih k..khi
<Prameswari> Iiiihhhh....Itu kenangan muaniiiiiisss....bangetttt..
<Co_Sejati> si qqe masih sma
<Nugraha> lagu airline crew idenya waktu masih jadi pramugara ya ..
<junarta> Boleh mas Katon :) janjian dulu ya rame rame
<khi-khi> mas katon udah mau cabut yach...tuch tinggal 10 menit lagi
<KATON_BAGASKARA> Saya salut banget sama
Papi kamu...salam ya.....

<Prameswari> Maz...pengen jadi pramugara lagi nggal ??
<Nugraha> cerita apa sih .. kok aku gak ngerti ..??
<khi-khi> mas katon kelempar lagi yach..
<Nugraha> mas .. iya nih .. tolong buatin puisi buat pdkt ..
ntar dikirim ke milis .. ok mas ..?
*** andiq has joined #klanis_ka-ka
<Prameswari> Nggaklah..masak cabut nggak pamit...=P
<andiq> lo mas KB udah pergi
<Co_Sejati> kok cuma 2 aja deth...
<andiq> eeeeeeeeeeeeeeeeee
<Co_Sejati> dari semua donk..
<msetiadi> mas katon...aku udahan dulu yaa...mau
belajar bikin puisi nih...
walaupun sedikit2 ngambil dari liriknya KLa...abis apala
diluar kepala semua sih...
<Nugraha> qq (prameswari) ikut milis gak ?

<Nugraha> mas .. iya nih .. tolong buatin puisi
buat pdkt .. ntar dikirim ke milis .. ok mas ..?
<Prameswari> Maz Jun tau nggak yang tgl 25
nanti itu u/ KLab Ato KLanis ?
<Co_Sejati> masak maskot klanis bandung ditinggalin
<KATON_BAGASKARA> soory.....tiba-tiba ketendang nih!
<msetiadi> salam hangat buat Katon Bgaskara dan KLa project
<Prameswari> ikut kok
<d-a-n-d-y> QQ bobok dong ..besok sekolah
<Co_Sejati> nah... lho,...
<KATON_BAGASKARA> Thank Marwan..see u
<Co_Sejati> mas KBnya udah pegi...
<junarta> QQe, setahuku KLab deh
<Nugraha> lho ..???
<dhyva> kapan mo kebogor lagi mas???????
<Prameswari> Begadang juga gue jabanin...apa sih yang
nggak buat maz Katon ?? huehehehe
<KATON_BAGASKARA> Boleh juga Nugraha.......
.ingetin ya lewat milis

<msetiadi> ok deh.........see u too.......
<Nugraha> waahhhh .. gampanggg ...
<KATON_BAGASKARA> Wah...kamu tambah cantik deh QQ
<Prameswari> oohh.githu yach
<n-marie> QQe mending call BG
<d-a-n-d-y> mas salam dari dandy buat mbak ira
<msetiadi> bye......akhirnya kesampaian juga
chating bareng KATON BAGASKARA
<Nugraha> ntar aku kasih ke QQ .. he he he
<KATON_BAGASKARA> THank u Dandy
<Prameswari> HUeheheeheh...thanx maz....
udah banyak yang bilang....=P
<Co_Sejati> mas KB datang lagiiiii
<junarta> Yup, pastinya call BG deh Qe
<KATON_BAGASKARA> Bye...Marwan sampe ketemu dYK
<Prameswari> Mami nitip salam buat Radya..boleh diadopsi nggak ??
<KATON_BAGASKARA> Hallo......Co sejati
<Prameswari> Aku pengen punya adek nih
<Nugraha> ntar 25/11 datang ke bogor gak mas ?
<KATON_BAGASKARA> Wah.jangan dong......
Radya kan penerus Clan Bagaskara

<Prameswari> othe maz Jun<Diansastro>
yach telat gabung dong
<khi-khi> kalo ke mks mbak ira,chika ama radya
di bawa juga yach mas..
<Nugraha> wong acaranya backgroundnya KLa
kok orang KLanya gak boleh dateng ??
<Prameswari> Malem Kak Dian...
<KATON_BAGASKARA> Nama Radya diambil
dari kamus Jawa kuno.........

<d-a-n-d-y> artinya apa mas
<Nugraha> jadi ntar dateng nih ..???
<Prameswari> Beli kamus jawa githu dimana sih maz ??
* junarta lagi dengerin "Kuajak Serta"
<d-a-n-d-y> punya nama bagus lagi nggak
<n-marie> KB rasanya kalo mo dateng tgl 25/11
ditrima dengan senang hati koq :)
<KATON_BAGASKARA> Hallo Dian.......beneran nggak ya?
<Prameswari> AKu pengen kuliuah Sastra Jawa deh
<Prameswari> Prameswari bagus lho
<Lelaki_Kecil> masih inget di pengalengan mas KB
<junarta> Hallo ... wah ada mbak Dian ya :)
<andiq> salam buat Mas LIlo dan Mas Adi serta keluarga KLa
*** KONSULTAN has joined #KLanis_Ka-Ka

<KATON_BAGASKARA> Radya artinya raja.....biar gandeng sama bagaskara.
<d-a-n-d-y> pasaran ..hehehe
<Prameswari> Desanala
<KATON_BAGASKARA> Kamus Jawa itu sumbangan dari temen
<KATON_BAGASKARA> Pengalengan dingin bo
<Lelaki_Kecil> BAGINDA RAJA MATAHARI dong artinya ?
<Prameswari> fotokopi duonkkkkk
<Co_Sejati> halo mas katon
<KATON_BAGASKARA> Thank u Andiq...disampein deh
<junarta> Mbak Dian kece banget di selembut awan
<d-a-n-d-y> seram amat
<Dian_Sastrowardoyo> makacih mkacih
<KATON_BAGASKARA> Tebel banget QQ
<Nugraha> dian sastro beneran nih ..??
<Prameswari> Ini serius Kak Dian yach ?? Malem Kak
<Dian_Sastrowardoyo> malem jug aki
<Dian_Sastrowardoyo> belum tidur
<Nugraha> dian sastro beneran nih ..??
<d-a-n-d-y> mbak dian...apa nggak jadi modelnya sheila lagi
<Prameswari> Iya....aku liat di Gramed 2 buku 400000...
males banget nggak sih..huehehehe
<Co_Sejati> wah.. siapa nih diansastro
<KATON_BAGASKARA> Ini Dian Dedeth ya:)
<Co_Sejati> ighh... dedeth nyamar jadi dian satro
<De_Death> weith...jangan sebut sebut aku dong !
<Prameswari> Tapi gue nggak percaya ini Dian senior gue
*** msetiadi has quit IRC (Quit: Leaving )
<Co_Sejati> itu dedeth mas...
* Prameswari jam di hp gue m;nunjukan 22.55
<junarta> Co_sejati : mbak Dian ini bintang video klip "selembut awan"
<KATON_BAGASKARA> Seratus buat Lelaki kecil
<Nugraha> ntar pada datang ke bogor gak nih ..??
<Co_Sejati> qqe dilarang membajak
<|SiBeGo|> 14[ 6Now Is 10: 12 10:56pm
14] 4( 14,2[ 11-== 4LàN 7gIt^ 8ßìRu 9Sc 8® 9ìpt 8™ 6Ø 11==- 14] 4)
<Prameswari> DJAYUS...pada djayus deh ach
<De_Death> gimana QQ, katanya mas nandang nemennin
qq di acaranya qq
<De_Death> ketemu dian dong
<d-a-n-d-y> sampe subuh
<Prameswari> Hukum UI
<khi-khi> mau ...
<Nugraha> lanjut aja ..
<KONSULTAN> sampe seribu taon aja
<Co_Sejati> benar mas...
<Dian_Sastrowardoyo> dian beneran lagi
<n-marie> KB cool b g t waktu naik sepeda di klip Selembut Awan :)
<KATON_BAGASKARA> Belum makan malem nih..nggak sempet
<Prameswari> Udah maz...mbak Ira belom pulang khan ?? Lanjut aja...
<Dian_Sastrowardoyo> bisa bisanya yagn lain aja nuduh de-death
<Nugraha> aku kok belum liat sih ..?
<khi-khi> mas katon lanjut donk...lagi asyik nich...
<Prameswari> Maz Jimmy dan maz Nandang nggak jadi dateng
<Nugraha> katanya yang ada diannya belum jadi ??
<Prameswari> Makannya bawa ke dpn komputer aja maz
<d-a-n-d-y> klipnya ada lagi nggak mas setelah selembut awan
<Lelaki_Kecil> iya nich, mumpung ada diansastro
<KATON_BAGASKARA> Hayo.....kalau dian beneran,
siapA make up man di video klip kita?

<junarta> iya mas, bila kau ada waktu -nya jadi dibuat ngga?
<Prameswari> Nah lho...pasti nggak bisa....hehehehe....
feeling gue dia bukan Dian Sastro
<Co_Sejati> lanjut donk
<KATON_BAGASKARA> Doain dong biar target
penjualan tecapai bisa buat next video

<Nugraha> yaahhhh
<junarta> sippp
<Co_Sejati> kan belun ngantuk kan mas,....
<d-a-n-d-y> aku doaian deh
<KATON_BAGASKARA> QQ.......yakin banget
<Dian_Sastrowardoyo> ya daku nggak tahu, kan hanya sbg model saja
<Dian_Sastrowardoyo> macak ngurusin make up man sgala
<Nugraha> mana dian jawabannya
<Prameswari> Kak Dian, siapa nama guru Sosiolgi di sma ??
<d-a-n-d-y> dian boongan
<Prameswari> hehehehe....feeling maz
<KATON_BAGASKARA> Dian.boongan nih.......
<d-a-n-d-y> ketauan
<KATON_BAGASKARA> Thanks Dandy
<Dian_Sastrowardoyo> waduh.....kok topiknya jadi Dian,
bukan KLa dan Katon
<|SiBeGo|> time is up!
<|SiBeGo|> [ Now Is: 11:00pm ]( [-== LàNgIt^ßìRu Sc®ìpt™Ø==-] )
<Prameswari> Hayo lhoooo...ngeles
<KATON_BAGASKARA> Nggak pap kok.masih
kerabat kraton solo

<Prameswari> dasar anak hukum...hehehehee
<d-a-n-d-y> cuma mo ngetes mbak dian palsu aja
<Nugraha> yeee .. lanjut aja mas ..
<Prameswari> Maz jangan dengerin maz...Udah lanjut aja ,az...
<Dian_Sastrowardoyo> nah gitu dong, mending
kita tanya KB ajah, masak tanya tanya aku
<junarta> mas KB, susah banget ya nyari mas Andre?
<Prameswari> maz mau piara kucing nggak ??
<KATON_BAGASKARA> gimana ya.....
lanjut nggak ya??sepuluh ........sembilan ...........delapan

<Nugraha> henry lamiri kan bagus .. kok gak dipake terus ..?
<d-a-n-d-y> lanjut
<junarta> Lanjut donk :)
<Prameswari> Kelas ku lagi ngerawat Kucing korban banjir...
<andiq> he eh
<Prameswari> kasian maz....
<Prameswari> piara yach maz...
<KONSULTAN> Mas Katon istirahat aja deh, kasihan sudah capek loh
<Co_Sejati> santai qqe si diannya juga pasti nggak bakal tau..
<Co_Sejati> iya mas... masak dian sastro ceting dari kompie itb...
<andiq> album next KLa siapa aja yg dilibatin?
*** De_Death has joined #KLanis_Ka-Ka
<Prameswari> ciehhhh.......mupenk tuh....
<Prameswari> heheheeh<KATON_BAGASKARA> JUn........
Mas Andre lagi asyik nyembuhin orang
<khi-khi> mas katon istirahat aja dech, besok dilanjutin lagi
<KONSULTAN> hahahahaha
<Dian_Sastrowardoyo> kan pacar dian anak itb
<d-a-n-d-y> jangan khi lagi asik
<KONSULTAN> iya tuh Mas Katon jangan mau diforsir
<d-a-n-d-y> tambah 10 menit deh
<andiq> baru 2 jam
<andiq> tadi kan mas KB telat datang
<Nugraha> iya .. baru 2 jam
<KATON_BAGASKARA> OK........sepulh menit lagi ya
<KATON_BAGASKARA> OK........sepulh menit lagi ya
<khi-khi> kacian mas katon mungkin udah dari pagi kerjaan
<junarta> Salam buat mas Andre ya mas...
udah lama aku ngga kontek :)
<d-a-n-d-y> iya..setuju
<KATON_BAGASKARA> Bener Andiq......fair banget
<KONSULTAN> Lima menit lagi
<junarta> sippp
<Prameswari> *MO ikut Mupenk* istirahat aja deh
maz..kelonin tuh Chika & Radya...hueheheheehe
<d-a-n-d-y> reseh ah
<|SiBeGo|> xtine.. cepet bales pv guwe euy.. mo puyang nih.. pengen ee
<Prameswari> Yihaaaa.....maz Katon ternyata sama
pemurahnya kayak gue....hueehehehe
*** erin`22 has joined #klanis_ka-ka
<KATON_BAGASKARA> Mana Ira belum dateng
lagi......bed is too big without her

<Lelaki_Kecil> hahahahha
<andiq> tapi janji mas kapan2 chat bareng lagi
<junarta> nggak kuuu kuuuu :)
<Prameswari> Duilehhhhhhh
*** Co_Sejati changes topic to 'Ayo... cetingnya dilanjutin apa nggak?
udah jam 11
<andiq> ajak juga tuh mas Lilo & mas Adi
<Nugraha> ha ha ha .. bisa aja nih buat iri ..
<Prameswari> gue jadi hbl...huehehehe..
<d-a-n-d-y> iya mas kapan chat lagi
<KATON_BAGASKARA> HOHOHOHO>>>>>>
<n-marie> kalo gitu teruss aja sampek Ira pulang :)
<|SiBeGo|> 14[ 6Now Is 10: 12 11:04pm
14] 4( 14,2[ 11-== 4LàN 7gIt^ 8ßì
Ru 9Sc 8® 9ìpt 8™ 6Ø 11==- 14] 4)
<|SiBeGo|> udah lewat 4 menit nih
*** Lelaki_Kecil changes topic to
'CHAT SAMPE PAGI !!!! SETUJU !!!! '

<|SiBeGo|> tepat waktu dong.. org indonesia ngaret mulu
<KATON_BAGASKARA> seru juga chatting kita ya...bagi-bagi
dong ide thema lirik lewat komunikaton

<KONSULTAN> 1 menit lagi
<Prameswari> udahlah
<dhyva> mas dhyva(diana) udahan duluan ya...salam buat mba ira
<d-a-n-d-y> pasti mas
<Prameswari> jangan sok ontime deh....hehehehehe
<|SiBeGo|> udah mas... biar saya yg gantiin aja
<|SiBeGo|> eh.. aduh.. gak isa juga nih..
*** Lelaki_Kecil changes topic to 'Anggap saja seperti main PS,
biar KB tahan sampe pagi '

<Prameswari> konser ngaret dibiarin...hehehehe
* |SiBeGo| pengen ee
<khi-khi> mas katon salam buat mbak ira, chika ama radya..
<|SiBeGo|> bubye all<Co_Sejati> gimana kalo tiap orang sekarang
cuman boleh nanya satu pertanyaan...
<KATON_BAGASKARA> siapa yang mau main bola bareng
saya malem ini?

<junarta> buat yang belum join komunikaton : kirim mail kosong ke
komunikaton-subscribe@bharata.cakraweb.com
<Co_Sejati> biar semua kebagian...
<d-a-n-d-y> aku
<andiq> biar saya wakilin mas KB
<d-a-n-d-y> dimana
<Co_Sejati> soalnya gue dari tadi belun nanya nigh...
<Prameswari> Maz....kalo ppunya anak lagi dan cewek,
kasih nama Prameswari maz...pasti luthcu deh..huehehehe
<KATON_BAGASKARA> Thanks bung Admin komunikaton
<KATON_BAGASKARA> Bisa dipertimbangkan kok QQ
<andiq> ueueueueueuue
<junarta> ur welcome, sekalian promosi mas :)
<d-a-n-d-y> kesebelasan fv nya apa mas di game
<Dian_Sastrowardoyo> aku bisa gabung nggak ya
<Prameswari> hehheehehe
<Nugraha> mas .. siapin puisi tadi yah .. ntar ditagih lo dari milis ..
<KATON_BAGASKARA> Inggris...top banget deh.....skillnya lengkap
<Lelaki_Kecil> mas aku mo nanya....sebenarnya sosok
'Selasih' dan 'Dara' tuh ada orang nya nggak sih
<Prameswari> maz...kalo terlahir kembali pengennya jadi apa ??
<KATON_BAGASKARA> Puisinya nyusul ya kalau udah sempet
<junarta> mas Ari kemana ya?
<dhyva> mas dhyva(diana) udahan duluan ya...salam buat mba ira
<andiq> mana instrumental KLa kayak di album UNGU
<d-a-n-d-y> brazil mas..speednya kenceng
<Nugraha> oke dehhh ..
<KONSULTAN> jangan patkay pokoknya
<KATON_BAGASKARA> Kalau lahir lagi pinginnya jadi
orang Amerika
<KATON_BAGASKARA> Ari burhani udah pamit
<Lelaki_Kecil> atau jangan jangan dulu taksirannya mas tapi nolak
cinta mas
<Prameswari> kenpaa >>
<junarta> ooo
<andiq> cepetnya
<d-a-n-d-y> bye
*** dhyva has quit IRC (Quit: )
<d-a-n-d-y> brazil mas..speednya kenceng
<Nugraha> oke dehhh ..
<KONSULTAN> jangan patkay pokoknya
<Co_Sejati> tapi jagoan francis mas...
<KATON_BAGASKARA> Selasih.......artianya kembang kecil
yang tumbuh di semak pegunungan......

dara mosok nggak tahu sih?
<Prameswari> Kalo di smp ku dulu, lagu Selasih dipelesetin jadi Sulastri
<KouDeLKa21> bye all
<KATON_BAGASKARA> Selasih itu fiktif aja......Dara itu Ira mungkin
*** KouDeLKa21 has quit IRC (Quit: Leaving)
<d-a-n-d-y> nghaco kamu QQ
<Prameswari> bubye
<junarta> kalau ama temanku malah jadi serasih mo marah ngga sih...
<Nugraha> cieeehhh
*** |peachy| has left #KLanis_ka-ka
<Prameswari> QQe......pake E..duonk....please
<n-marie> Selasih itu bukannya biji kemangi ? :))
<erin`22> kenalan donk
<KATON_BAGASKARA> Ada plesetan yk lagu semoga
mau tahu nggak?

<junarta> hallo erin...
<d-a-n-d-y> apa mas
<Dian_Sastrowardoyo> bisa nggak nanti tercipta lagu 'Dian'
<junarta> apa tuh
<Nugraha> mau mau .. lagu favorit tuh
<Prameswari> lagu u/ DIan cukup Sephianya SO7
* De_Death WARNING: Netsplit detected between distant and
dragons §mµ®f §ç®ïÞt
<KATON_BAGASKARA> Adakah, makmu...mendewasakan
kita......kuharap masih ada.....belati bicara.

<d-a-n-d-y> ehehehe
<andiq> ada lagi mas plesetannya
<khi-khi> kok diplesetkan sich aku paling seneng lho
ama lagu semoga
<junarta> hahaha... untung yang plesetin mas KB juga...
kalo ngga KLanis pada ngamuk hhahaha
<Prameswari> huaahhahahaha....DJAYUS....tapi bikin ketawa juga
<erin`22> junarta sapa?
<Nugraha> he he he
<Lelaki_Kecil> o iya ngomongin plesetan, KLa jorok
waktu nyanyi Hey di Klakustik
<KONSULTAN> wah itu lirik yg bagus mas, kenapa
gak di buat sekalian ?
<KATON_BAGASKARA> Waktu denger lagu itu
diplesetin, saya ketawa ngakak habis

<Prameswari> coba ada maz Yuris....pasti tambah Djayhus deh
* junarta KLanis sekaligus karib-katon di jakarta :)
<andiq> "LIHATAH KUDIS INI SEPERTI PANU"
<khi-khi> siapa sich yang plesetin mas ?
<Nugraha> mas katon deket banget yah dengan mas yuris
<Co_Sejati> heheheeheheh
<Co_Sejati> lucu mas...
<khi-khi> entar project pop plesetin bener, khan nggak lucu
<KATON_BAGASKARA> Yang plesetin anak-anak
kuliahan di UPN sepuluh tahun lau

*** SP[-[-DY has left #KLanis_ka-ka
<Nugraha> djayus apaan sih ??
<andiq> he eh
<Prameswari> ngelawak tapi nggak luthcu,,...hehehehe...
<junarta> lara hati mas... "di temaniii dua pulisiiii"
kayak penjahat aje :)
<KATON_BAGASKARA> Buat intermezzo aja ya
<andiq> bukan
<andiq> pengawal lagi
<Prameswari> maz..saat ini maz Katon lagi pengen apa ?
<andiq> pengen pulang
<andiq> hehehehehehehe
<KATON_BAGASKARA> Iya...Jun aku udah pernah
denger juga.......Berarti lagunya ngetop dong........:)

<Prameswari> maz..saat ini maz Katon lagi pengen apa ?
<andiq> pengen pulang
<andiq> hehehehehehehe
<KATON_BAGASKARA> Iya...Jun aku udah pernah
denger juga.......Berarti lagunya ngetop dong........:)

<junarta> sippp mas, bukan cuma di Indo malah ya :)
<Prameswari> maz..saat ini maz Katon lagi pengen apa ?
<Lelaki_Kecil> pingin bobok, tapi digangguin QQe melulu
<KATON_BAGASKARA> Lagi pengen makan
bubur ayam plus nasi goreng kambing

<Lelaki_Kecil> :)
<khi-khi> mas katon mbak ira-nya nggak dijemput yach..
-d-a-n-d-y- Ping Reply: 7 Seconds CoOL mïR©
<KONSULTAN> Mas sudah sepulu menit loh, jangan
sampe capek, mending makan malam plus istirahat dulu
<Prameswari> hueheheehehe...jadi pengen malu
<KATON_BAGASKARA> Ira lagi dijemput sopir saya
<De_Death> bubur ayam depan savoy homann bandung mas
<junarta> waduh, jadi ingat makan bubur bareng
mas dedeath dan mas jwb plus mas nandang dan mas rully
<De_Death> punya pak kumis
<KATON_BAGASKARA> Konsultan dari indonet ya?
<De_Death> punya pak kumis
<KATON_BAGASKARA> Konsultan dari indonet ya?
<KATON_BAGASKARA> Wah........jadi pingin ke Bandung
<d-a-n-d-y> mas katon istirahat aja deh..ntar capek
<khi-khi> nostalgia ni yeh...
<Co_Sejati> jangan ditanya gitu qqe entar dibilang pengen bobo lagii
<Co_Sejati> :)
<andiq> ya mas ke bdg lagi aja
<KONSULTAN> Konsultan gak ada hubungan sama
indonet mas, payah indonet itu
<Co_Sejati> jangan ditanya gitu qqe entar dibilang
pengen bobo lagii
<Co_Sejati> :)
<andiq> ya mas ke bdg lagi aja
<KATON_BAGASKARA> Sebentar lagi pamit ya.
Terimkasih banyak atas kesdiaannya chatting sama saya.
Nggak terlupakan deh

<Nugraha> wah ... rahasianya kebuka nihh
<khi-khi> thank's yach mas katon...
<junarta> Makasih banget buat mas Katon juga nih :)
<Prameswari> BUbye maz..
<KONSULTAN> Mas Katon, selamat maem
<Co_Sejati> iya... mas datang lagi donk ke bandung
<Co_Sejati> biar makan usus lagii
<junarta> Salam buat keluarga Bagaskara semua ya :)
<Co_Sejati> :P
<KATON_BAGASKARA> Bye..Bye.....semuanya.......
Sampe ketemu lagi. Terimakasih buat semua operator.

<KONSULTAN> Jangan kuatir mas, ntar kalo mas kuit
saya bisa ngendaliin chat room ini hehhehe
<Prameswari> Salam buat Chika, Radya, dan mbak Ira..

dapet salam dari Bu Wilia..hehehehe
<andiq> dadadadadadada MAS KATON
<Nugraha> oke deh .. makasih banget nih .. mas katon ..
kapan2 lagi ya bareng KLa semua
<andiq> salam buat semua mas
<De_Death> makasih mas katobn dah mau gabun
g di sini
<d-a-n-d-y> salam damai na cinta buat mas katon
dan kla project beserta krunya
<KATON_BAGASKARA> DADAH>>>>>>>>>
<Prameswari> O iya maz..aku QQenya pake "E" yach maz...:Þ
<andiq> Mas Nugie tuh
*** KATON_BAGASKARA has quit IRC (Quit: )

 



Menu

Info Tour
NEW CHAPTER PARTY 'n CONCERT
Grand Manhattan, Hotel Borobudur, Jakarta - 14 Juli 2004
detail
Festival Vocal Group Nusantara
Ballroom Sahid Hotel, Pekanbaru - Riau - 09 Juli 2004
detail
KLa Show
Sasono Adi Budoyo - Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta - 05 Maret 2004
detail
  

Liputan Konser



Curhat
I MISS U, NDUTH! - ..We both were (are) KLanis. We first met at one of KLa Project's shows :)
oleh:
Perempuan
baca
MENDEWASAKAN CINTA - ..tiba-tiba bathin saya menangis, dan airmata saya berlinang..
oleh:
Sania
baca
SEBUAH RAHASIA.. - ..Aku bilang kalo aku sayang ama dia sebagai sahabat, tapi belum cinta..
oleh:
amarta
baca
   


 

 

 


Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'klaproje'@'localhost' (using password: YES) in /home/klaproje/public_html/2001/klaproject.ini on line 11

Warning: mysql() [function.mysql]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_bottom.phtml on line 4

Warning: mysql() [function.mysql]: A link to the server could not be established in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_bottom.phtml on line 4

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_bottom.phtml on line 5

Warning: mysql() [function.mysql]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_bottom.phtml on line 10

Warning: mysql() [function.mysql]: A link to the server could not be established in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_bottom.phtml on line 10

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_bottom.phtml on line 12

Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/klaproje/public_html/2001/inc_banner_bottom.phtml on line 13
       
    Untitled Document Copyright © 1999-2008, KLa Project - Indonesia
Website Credits

this website maintained by irajimmy.com

.